| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
отличие амд и интел
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
отличие амд и интел
вопрос в следущем: на интел п2.8 мог одновременно кодировать
с dv камеры и играть в игру, архивировать что-то. при этом загрузка проца была 40-90%. на амд 64 4000+ если включить архиватор, то просмотр двд диска уже не возможен, даже интернет тормозит. делает он все побыстрее, но че не запустишь- загрузка цп 100% это что-то не настроено или "так мне и надо"? |
|
|
|
|
#3 |
|
imola
|
ОЛЕГЪ Тока что запустил архивироваться 2 гига на пне 2.4, загрузка процессора 100%, поддтормаживает, где 40 и 90 - незнаю
приоритеты короче рулят, выставляй и смотри свой двд, хотя странно, мож с дровами что не так? у мя дома на торобреде не тормозит кино кода архивируешся |
|
|
|
|
#5 |
|
Антижлоб
|
Dim4ikk
И про пенты тоже такое известно! А если серьёзно - пенты выигрывают по скорости архивации данных, но безбожно проигрывают в плане производительности во время запуска игровых приложений. |
|
|
|
|
#8 |
|
Вселённый...
|
Zeth Гипертрейдинг делает свое дело 0 он для этого и предназначен, чтобы не тормозило и разгружало дополнительными потоками. На П2.4 его видимо нет.
ЗЫ АМД шустрый , но только в однозадачный средах, аля поиграться самое то, а вот заархивировать и паралледльно смотреть фильм на нем не удастся. Интел - совсем другая песня, он может и медлнее в играх, но мультизадачность у него на уровне |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
я не хотел поднимать тему AMD vs Intel ilot.
просто хотел сказать, что запуская приложения на интеле(у меня их 2шт : 2,8 и3,3ггц) загрузка проца всегда меньше 100 и другие легкие прилож. типа ворда, кино идут параллельно без проблем. а на амд(у меня он один ) при запуске винрар или кодера начинает тормозить мышь! загрузка проца редко опускается со 100 до 99% и я хотел узнать: как у других обстоят дела и правильно ли это? |
|
|
|
|
#10 |
|
....
|
ОЛЕГЪ у других такого НЕТ. например у меня всё нормально. только что смотрел видио и загонял в архив 4 гига. ничё не тормозит на атлоне 1.8ггц. так что вам с Кот в сапогах нужно иметь hands.dll. и уметь настроить винду.....
мышь у него тормозит........ |
|
|
|
|
#11 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
http://hands-dll.narod.ru/ - тут? |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
физик
|
Цитата:
))Windows - многозадачная среда и вообще, все читайте теорию, а то реально глупости пишете! |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Вселённый...
|
GraduS Кто бы говорил
|
|
|
|
|
#18 |
|
ин3ган и аморал
|
- папа а правда что windows - многозадачная среда?
- да сынок - пап дай поиграть -ща погоди дискетку доформатирую 2 ОЛЕГЪ странное дело у меня P4 1.8A. 256 мб ничё не тормозит мож я чёто не то делаю? а то у всех тормозит а у меня нет.... непорядок |
|
|
|
|
#21 |
|
.
|
вместе с мат платой asus на nforce 3 поставляются какие-то дрова на проц athlon 64.После установки этих дров у меня любое приложение загружало процессор на 100%, даже word.После отката драйвера многозадачность стала возможной, например проверять винт на вирусы и крутить dvd-ху
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Play
|
Цитата:
что касается AMD Athlon 64,то сам буквально на днях одновренно кодировал видео и играл в NFS MW (с fps >40) ... вот так вот..правда загрузку не видел,но ничего не тормозило.....у тебя какая система!? |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|