Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
SONY Cyber-shot S80:что скажете?
Собственно сабж свежекупленный 3 дня назад. Интересны отзывы давно пользующихся людей, что к нему покупать в приклад, а особенно буду благодарен если кто поможет разобраться с ручными настройками.
И ещё- мне с ним в комплекте втёрли батарейки вместо аккумуляторов- это так должно быть или меня объегорили в РЕТе (что в общем-то некрасиво как я считаю.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
INSIDIOUS
![]() |
у меня SONY Cyber-shot S60, это тоже самое,только в комплекте у меня щелочные батарейки,а у тебя аккомуляторы с зарядкиком должны быть..в этом и разница..что касается ручных настроек-лезь в мануал.Докупи штатив,флешку и нормальные аккомуляторы.
что мне не нравиться-слабое макро, и нет ручного баланса белого+дорогие флешки.Все остальное путём.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
Гы...зарядку дали а аккумы того,
![]() ![]() А чем макро не нравится? Я отчасти ради макро и покупал- модели в масштабе 1:72 и 1:35 фоткать, вроде ничего снимает- лучше аналогичного Олимпуса. Кстати ручной баланс белого есть на моём, но ещё не пробовал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
А у кого за эти деньги макро ближе чем 10см берёт? Если зеркалки не брать в расчёт естественно?
А вот баланс белого вроде везде...кроме автоматных настроек конечно. Вот потоковое видео не прёт- это косяк однозначно...вытягивают деньги на покупку флэшек у пользователей фотика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
бибизьян
![]() |
андрей 524 Я почему-то всегда думал, что характеристикой макро является коэффициент увеличения, показывающий отношение размеров объекта съемки к размерам получившегося изображения объекта(обычно для 35мм пленки). Для компактов чаще всего указывается минимальная дистанция фокусировки, что в общем-то к макро-характеристикам отношения не имеет. По мне так это вообще лажа и маркетинг в чистом виде: скажите, что удобнее фоткать бабочку с метра или с 5см? И как эта бабочка будет на фотографа реагировать в первом и во втором случае?
ЗЫ. Садишься в теньке на скамеечке, аппарат ставишь на штатив, направляешь на красивый цветок(я на него еще сиропом капал) и ждешь всяко-разных шмелов. С учетом метрового расстояния до цветка можно даже закурить, не рискуя спугнуть зверье. Ляпота! ЗЫЫ. Хочу лето... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
Ну шмелей снимать- не мой коленкор
![]() ![]() Кстати где купить штатив небольшой подешевле да посердитее для этой Соньки? |
![]() |
![]() |