| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Windows и NokiaPCsuite не могут поделить телефон :(
|
||
| Ремонт, руссификация, разблокировка телефонов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Траблы: прога от Нокиа и Винда одновременно пытаются соедениться с телефоном, в результате чего мешают друг другу. Т.е. Винда пишет: "обнаружен соседний комп...", потом НокияСюит выдает ошибку и пишет, что не удалось содат подключение, затем Винда пишет, что связь была прервана и начинает ее создавать заново.
Уже два часа парюсь, такого блRдства не встречал ни разу. Кто-нибудб может помочь? НокиаСюит6,6, телефон 6021, ИК-порт Tekram 410w, Винда ХР (хрен работает) со всеми апдейтами на 10.01.06 P.S. оказывается, что после перзагрузки иногда можно поработать прогой Нокиа, но через или два коннекта, они опять дерутся |
|
|
|
#2 |
|
crucio
|
Я с этим траблом справился так: у меня ик-порт Tekram 410w, и после того как нокиа-псюит не видел телефон, я в настройках ик-порта (свойства системы - диспетчер устройств - SigmaTel USB-IrDA Dongle)
на закладке дополнительно, выбор типа передатчика выбрал SigmaTel4000. После чего все более-менее стало работать. Примечания: телефон Нокиа 6230i, и еще программу включаем до того, как телефон подносим к ик-порту. |
|
|
|
#3 |
|
Сантехник
|
Господа,а чё вы ваще с красноглазом загоняетесь??
Юзайте синезуб,и наступит вам щастье! ![]() У мну на 6230ай почти никаких траблов НЕТ ![]() Девайс-текрам 304,устанавливаем,запускаем писи-сюиту,выбираем коннект через синезуб,подтверждаем на аппарате подключение к ЮЗЕР,и вс!
|
|