| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ПРодаю чишку-девушку в самые добрые руки
|
||
| В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
медитирую на
|
ПРодаю чишку-девушку в самые добрые руки
К сожалению так случилось, что оставить нельзя(( аллергия
Девочке 2 года, г/ш, окрас крем. Родословная РКФ, клеймо. Выставлялась 1 раз -титул - ЮСАС, оценка - отл. Неразвязанная. Последняя течка была в конце июня - июль. мама - Баккара Магия Ночи (г/ш), отл. папа - Хелена С Бэнд Егоцентрик (г/ш) Чемпион России, Молдовы, Юный чемпион России, Литвы, Украины. Теперь о ней: ласковая, добрая, обожает малышей, игривая, ручная, но в то же время ненавязчивая. Всегда "спрашивает" разрешения лечь на диван/кресло ( встанет возле и тихо скульнет, по команде - да, ложись, чё спрашиваешь - радостно запрыгивает). Понимает команды - иди ешь, ложись и спи, иди на пеленку ( к домашнему туалету приучена, но иногда я контролирую ((если гости и она стесняется)а на улице ведет себя прилично - только в траву), ко мне, нельзя, фу и вообще все понимает. Гуляет как на поводке, так и самостоятельно, ни разу не убегала ( даже во время течки). Питается сухим кормом Акана. Все ее вещи к ней прилагаются - подставка для корма и воды с мисками, расческа, сумка-переноска зимняя, спортивный костюм, зимняя куртка, сапожки, поводок со шлейкой, ринговка, домашняя самовязанная жилетка, домик. Если будет много желающих - предпочтение отдам семье с детьми. Цена 28 т.р. Последний раз редактировалось Кэрри; 10.09.2012 в 12:08. |
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Взрослая у Вас уже собачка.... Как правило люди щеночка хотят-самим чтобы воспитать...ну вроде как ребенка. Мне кажется если Вы действительно хотите помочь ей обрести любящую семью то стоит снизить цену и искать ответственных и добрых людей. В нашем городе и щенка то породистого за копейку хотят а уж подрощенную собаку так и вовсе задаром. А так может какя семья и небогатая зато добрая и та которая псицу родами не замучает найдется.
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#23 |
|
медитирую на
|
|
|
|
|
#24 |
|
медитирую на
|
вы не правы, оч многие хотят подрощенную - 2 года, это не много, я и сама хотела приобрести такую, но из-за отсутствия предложения, пришлось взять щенка, который выл пока мы были на работе так что соседи стали жаловаться, а уж о лужах я вообще молчу.
|
|
|
|
#25 |
|
Марина
|
Поддержу Кэрри, тут быть может не один уже человек нацелился на разведение взять, а из за цены передумал.
Чишки вечные дети! И быстро привыкают к новому дому. Тем более что девочка полностью социализирована. Выращена не в клетке. Все знает. Все понимает. Порода сложная, растить не просто. Много заболеваний и отклонений от нормы, которые в раннем возрасте не диагностируются. От бульдожьего перекуса (грубо говоря), ........, до пателлы (Не Дай Бог никому) |
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Как я поняла у Вас аллергия-т.е. присутствие собаки в доме крайне не желательно, счет идет на часы и важно как можно скорее найти ей хороших хозяев. Если же ситуация не столь критична.....тогда другой вопрос. По поводу разведения и небогатых разведенцев и луж-плача в доме тоже можно поспорить(у меня живет не одна собака этой породы и все со щенячьего возраста) но тогда получиться что это флуд в теме о продаже животного. Удачи псице.
|
|