Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Селиконовые/резиновые шайбы ,где купить? |
|
Опции темы |
30.08.2012, 12:37 | #1 |
Registered User
Не в сети |
Селиконовые/резиновые шайбы ,где купить?
У меня в люстре между гайкой и стеклом стоит такая шайба или прокладка хз как ее называть.Она толи резиновая ,толи силиконовая была Год прошел уже не помню.
За год от температур она превратилась в такое уг и ставить ее обратно нет смысла. Где у нас такую можно купить , завтра по ярмарке пройду ,но не хотелось бы зря ходить. Нужны желательно термо стойкие ,тк как даже с гайкой от температур маленькой галогенки вот ,вот что произошло . фотки ужастные знаю ,фотика нет под рукой. заранее спасибо Последний раз редактировалось mr alex; 31.08.2012 в 12:36. |
30.08.2012, 12:46 | #2 |
Я здесь.
Не в сети |
Всё-таки птичка - лучший вариант. На ярмарке можно спросить у ребят в магазине "светильников" (забыл точное название, был на втором этаже). Может у них "завалялось".
А так, действительно из куска термопластика (который тоже нужно найти) - вырезать самому. По размерам сабжа. |