Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Беспредел в БСМП
Сегодня я узнал что на днях мою бабулю положили в БСМП , думаю дай ка я поеду навещу , захожу и сразу беру бахилы , ведь больница как никак и всё у них там стирильно .Захожу в лифт и поднимаюсь на 11 этаж , выхожу и вижу реальный сральник , кругом пыль , грязь и адски воняет краской , походив по этажу нашёл пару выходцев из ближнего зарубежья и на вопрос - это 11 этаж они покивали головой , ну думаю бабуля напутала что то , человек то старый .Звоню бабуле и спрашиваю на каком этаже она лежит - говорит на 11 , я в шоке иду искать палату .Короче нашёл , посидел у неё минут 20 , послушал жалобы других бабулек что дышать реально нечем , и тут меня реально уже взбесило - выхожу и спрашиваю первого попашего врача где их главврач - на что мне сказали что её нет , не ну а правда нафига ей там сидеть и пылью и краской , лучше дома или на даче .Короче беспредел полный , я когда вышел из больницы меня реально торкнуло от краски которая нифига не водная или акриловая ( говорю это как человек занимающийся ведением строительных объектов ) .Счас буду писать жалобу в Росздравнадзор , за такие дела надо главврача пинком под зад ибо это не лечение а самое что ненаесть вредительство.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
На 10-м этаже (нейрохирургия) вполне прилично, чисто. Врачи адекватные. Оборудование примитивное, вроде есть томографы и т.п., но перевезти лежачего больного проблема. Чистое постельное белье, но кровати казарменного типа. Наш больной все время сваливается. В общем, по словам персонала, как обычно, проблема финансирования. То ли ремонт, то ли лекарства, то ли оборудование - на все не хватает. Есть хорошие врачи, но зарплаты не впечатляют. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Главнейвсего
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Объясняю тем, кто не в курсе. Сейчас в БСМП ремонт идет одновременно в нескольких отделениях: в терапевтическом, пульмонологическом, гинекологическом №1 и хирургическом №1. Учитывая статус больницы (экстренная и неотложная помощь), невозможно полностью закрыть отделения на время ремонта. В приемном отделении больных и родственников предупреждают о том, что в связи с ремонтными работами условия пребывания могут быть некомфортными. Администрация больницы не может выбрать строительную бригаду, а также строительные материалы: смета на ремонт утверждается городскими структурами, затем среди подрядчиков проводится тендер и кто выиграл, тот и делает ремонт. В БСМП во всех отделениях, где проводится ремонт, работают разные строительные фирмы, которые сами нанимают рабочих (в том числе и мигрантов), сами же закупают стройматериалы. Задача главного врача - следить за сроками и качеством. Уже на две фирмы подали иски в арбитражный суд.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
я тоже в феврале 2010г была направлена в это медучереждение на лечение (28 месяцев беременности),палаты были переполнены алкашами которых откачивали и приводили в чувства.а нас беременных на сквозняках ложили в корридорах.мне нужнв были уколы 1р в день,мы предложили вариант того что на машине меня привозят медработник делает укол и я еду домой,либюо дать рецепт и делатьуколв на дому (идеальный вариант на мой взгляд для беременной),на что запросили просто неадекватную сумму.и я прото развернувшись ушла к другому врачу.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Бред какой-то: 28 месяцев беременности, алкаши в гинекологии (или роддоме?). А еще не понятно: за что деньги просили? Из БСМП отпускают бесплатно: не нравится - уходи!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Главнейвсего
![]() |
Вы сами-то поняли, что написали? Но это хоть технический бред, а вот это
бред фактический: врачи стационара рецептов не выписывают. Ни за какие суммы - возможности таковой лишены, чиста физически. |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Вот это вы тут срач развели , а тем делом бабуля пролежав две недели умерла вчера а всё потому что в этом свинарнике нет нормальных врачей и они не смогли поставить диагноз , так что не дай бог вам туда загреметь.А здравнадзор просто отписался мне
- Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения сообщает, что в соответствии с Федеральным законом от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» Ваше обращение направлено в Департамент здравоохранения Воронежской области для рассмотрения и информирования Вас о его результатах. Заместитель руководителя И.Ф. Серёгина |
![]() |
![]() |
#15 | |
Картежник
![]() |
Цитата:
![]() А может умерла.... от старости? P.S. Были сегодня в БСПМ по скорой, все понравилось, быстро обследовали, взяли анализы, назначили лечение. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Главнейвсего
![]() |
Имеется в виду - в вашей теме, что ли? Вы так недовольство выражаете или удивление вниманием?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Картежник
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Погода в доме, Сдаётся мне вы в этом гадюшнике работате , с чего такая активная защита этой недобольницы , с каких пор у нас вообще медицина хорошая ? Пока бабла не сунешь хрен на тебя кто посмотрит , так было и будит всегда , только последнее время ещё и лечить разучились.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Главнейвсего
![]() |
Не работаю.
И именно поэтому вы убеждены, что вашу бабушку целенаправленно угробили? |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Главнейвсего
![]() |
Ну, так это равноценно, неоказание помощи - серъёзная предъява! Хочется знать, на чём основана. Просто до этого вы совсем на другом акцентировались:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |