Старый 09.09.2012, 22:41   #1   
Форумец

Усманский вне форума Не в сети
Входная деревянная дверь

Всем привет!

Нужна дверь, входная, в частный дом. Буду проём прорубать на улицу. Тамбура не будет.

Металлическая - не подходит, т.к. коробка будет промерзать.

Деревянная, классическая - тоже не подходит, т.к. подвержена атмосферным воздействиям.. Да, её можно плотненько подогнать, уплотнитель приклеить, но во время оттепели она набухает, да так, что её подтёсывать надо, и потом начинает сифонить.. короче задолбала она уже...

Слышал, что некоторые частники, делают двери из склеенного вдоль бруса, её не "коробит", уплотнение нормальное ставят, но, блин, простят за неё около шестидесяти тыщщ!!! Это уже неадекват, по моему, для двери...

Может, есть что нибудь промышленное, изготовленное из склеенного бруса.. у белорусов, к примеру.. за меньшие деньги..!!!????

Мне ведь, никаких изысков не нужно.. Две, обычных квадратных филёнки, крепкие петли, замок без загонов, и нормальное уплотнение..

Если не найду подобную дверь, до 30 тысяч, то поставлю из пластика тыщщ за 15, а потом, как закончу ремонт - сделаю себе дверь сам...

Старый 10.09.2012, 09:16   #2   
Форумец

Дмитрий Щербатых вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Усманский Посмотреть сообщение
Всем привет!

Нужна дверь, входная, в частный дом. Буду проём прорубать на улицу. Тамбура не будет.

Металлическая - не подходит, т.к. коробка будет промерзать.

Деревянная, классическая - тоже не подходит, т.к. подвержена атмосферным воздействиям.. Да, её можно плотненько подогнать, уплотнитель приклеить, но во время оттепели она набухает, да так, что её подтёсывать надо, и потом начинает сифонить.. короче задолбала она уже...

Слышал, что некоторые частники, делают двери из склеенного вдоль бруса, её не "коробит", уплотнение нормальное ставят, но, блин, простят за неё около шестидесяти тыщщ!!! Это уже неадекват, по моему, для двери...

Может, есть что нибудь промышленное, изготовленное из склеенного бруса.. у белорусов, к примеру.. за меньшие деньги..!!!????

Мне ведь, никаких изысков не нужно.. Две, обычных квадратных филёнки, крепкие петли, замок без загонов, и нормальное уплотнение..

Если не найду подобную дверь, до 30 тысяч, то поставлю из пластика тыщщ за 15, а потом, как закончу ремонт - сделаю себе дверь сам...
Добрый день . Ставьте из пластика,точно не прогадаете.

Старый 10.09.2012, 09:24   #3   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Щербатых Посмотреть сообщение
Добрый день . Ставьте из пластика,точно не прогадаете.
Пластик - это запасной вариант. Я, таки, надеюсь деревянную найти.., за разумную цену. До 30 тысяч можно придушить жабу.. выше - лучше сам сделаю. Но, всё время сейчас уходит на ремонтные работы, объём работ - лет на пять. А, дверь нужна уже в этом году.

Если пластик, то какой конструкции можно взять? Чего нибудь потолще, покрепче.

Старый 10.09.2012, 10:07   #4   
Форумец

Дмитрий Щербатых вне форума Не в сети
Фирменный Эльбор.

Цитата:
Пластик - это запасной вариант. Я, таки, надеюсь деревянную найти.., за разумную цену. До 30 тысяч можно придушить жабу.. выше - лучше сам сделаю. Но, всё время сейчас уходит на ремонтные работы, объём работ - лет на пять. А, дверь нужна уже в этом году.

Если пластик, то какой конструкции можно взять? Чего нибудь потолще, покрепче.
Извините,но в пластике не силён,знаю одно то что тоже нужно брать качественный,так как пластик на солнце тоже ведется.

Старый 11.09.2012, 14:39   #6   
Форумец

http://www.adv-trade.ru/produkciya/v..._st200u_color/

интересно, кто нибудь из наших заказывал такую?

Старый 12.09.2012, 16:44   #7   
хитрый

FoX13 вне форума Не в сети
Цитата:
интересно, кто нибудь из наших заказывал такую?
Если вдруг закажите, обязательно отпишитесь. Тоже интересует две входных двери, но у меня время терпит. Изучаю вопрос.

Старый 15.05.2013, 18:18   #8   
Форумец

Alexander75 вне форума Не в сети
Финские входные двери

Вижу, что теме уже почти год. Так что если пишу некстати - извиняйте.
Заказывал для загородного дома дверь тут: http://www.финская-дверь.рф/vxodnyie...veri-jeld-wen/ Jeld-Wen Basic 010.
Доволен очень, второй сезон стоит.

Поиск в теме: