Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
ReadOnly
|
обсуждение "Папараци"
Так вот...
Идея Мучачо feat. Kiriton. Час П. В час П, люди иминуемые дальше как П, становятся на протяжении хотябы не всего, а части пути, равномерно рассосавшись и стоят без палева! Предварительно заготовив фотики(цифровики ставить на вспышку для глаз-чтобы несколько вспышек подряд было, мыльницы без плёнки, даже мобила с фотиком и вспышкой на крайняк сайдёт)! Час Д. Избранное лицо(возможно даже 2-3) идёт как бы никому не мешая по нашему пути... Но что-то в его внешнем виде настараживает... Ах да, это же шапка(по возможности такая, с огоньками) Деда Мороза!(Возможно и остальные отребуты красноносого) Первый Папараци сделав удивлённое лицо достаёт фотик, и начинает его фоткать, догонять, вобщем вести себя как назойлевый Папараци! Тут ещё несколько человек видят ДМ(избраное лицо) и тоже пристраиваются... Так наростает и наростает! Дальше толпа Папараци бежит за ДМ... В конце концов дойдя до определённого места, люди разбигаются... Потом ВСТРЕЧА! (с) Так вот... Все вроде за! Я думаю лучше часов в 17:00-17:30 на следующих выходных(зрителей будет больше)... Оталось всётаки решить: Кто ДМ Час П Час Д Время и место последующий встречи! |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
главное чтоб дм быстро не убегали а то будет нелепо смотреца...
|
![]() |
![]() |
#5 |
-=аффтар=-
![]() |
ДМ определили. В 17.00 самое то будет, как раз полностью стемнеет и народу прилично.
ИМХО идти лучше по проспеку (революции естественно) там народу больше. ЗЫ около Детского мира не прокатит так, как люди там толпятся на остановках. А нам, как я понимаю, нужен народ на протяжении всего пути. А разбегаться в разные стороны надо где-то в конце проспекта (дальше дорога) ну допустим это займет около 5 минут... В 17:05 и нужно наверное разбегаться. А после моба можно встретиться у опреного театра. Понятно что пролётка не сгодиться. Ну насчет игры ДМ на камеру (хоть маленькое время) может даж прикольно смотреться будет. |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
исчо морозец обещали..особо не побегаешь + гололед..хз вапщем
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
![]()
сегодня видел "долгосрочный прогноз " по телеку.. так там 16.01 (-4, -6 днем), а 17.01 (-17, -18 днем) вот и вот.. и, по-моему, я там видел температуру 26-28, просто окуел и появились сомнения, несчет мего зрения....=)))) вот и делаем выводы..
З.Ы. Точные данные.... |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
воть и я о том же...в -27 я с фотиком, мелодично позвенивая йайцами, мчаца по проспекту не очень хасю((
|
![]() |
![]() |
#19 |
они летят...
![]() |
а мне ваще пох какой моб....приду!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Народ, мне кажется сразу договорится о поддержки, типа если к кому-нибудь пристанут "слышь! Парнишь, чирибасик не накинешь? Дай камеру посмотрю, да не ссы... я легонько...", а то, млин, все сделают вид, типа не заметили=)))
|
![]() |
![]() |
#24 |
они летят...
![]() |
канешна....а еще предлогаю такую акцию : "воронежский флешмоб против гопоты"!!!!
|
![]() |