Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
требуется решение проблемы |
Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
|
Опции темы |
14.01.2006, 18:17 | #1 |
Форумец
Не в сети |
требуется решение проблемы
Собсно проблемка одна возникла...
есть два видео файла.... это один фильм... разделен на 2 части, первая часть весит 476 метров, вторая 794 метра.... требуется записать этот фильм на 2 CD диска... как это осуществить? подскажите прогу или способ.... |
14.01.2006, 19:45 | #3 |
Форумец
Не в сети |
вот в том и дело что мне нужна прога которой так можно замутить....
резать тоже надо такой прогой чтобы в качестве не потерять.... или найти надо такую прогу которая видюшные файлы резала а места разреза просто лечила как окончание видео файла... тогда потери качества не будет... но что это за прога ?! |
14.01.2006, 22:55 | #8 |
Форумец
Не в сети |
с архиватором уже извращался... сжал всего лишь на 20 мб.... в неро тоже ничего хорошего не получается.... покупать болваники не хочу потому что есть целая стопка по 700.... перепрожиг мой сидюк не поддерживает... а вот про virtualdub если можно поподробнее...
|
15.01.2006, 01:05 | #11 |
Форумец
Не в сети |
to Roni: не, я не хочу чтобы одна часть была цивильная а две другие в архивах.... хочу чтобы все цивильные .... тем более мне горит их записывать...
расскажите как vurtualdub'ом замутить... кто знает? |
15.01.2006, 10:45 | #14 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.01.2006, 12:18 | #15 | |
Web Stream
Не в сети |
Цитата:
Программа для редактирования и добавления эффектов к вашим видеоизображениям. Позволяет накладывать на изображение текст, разрезать и склеивать аудио и видео файлы... Его область применения более всего связана именно с редактированием и конверсией аудио-видеофайлов самых разных форматов: AVI, WAV, WMA, WMV, ASF, MPEG, QuickTime, AIFF, AU, SND, MIDI, а заодно и изображений форматов BMP, JPG, GIF, TGA. Программа может захватывать видео с любого устройства, включая цифровую камеру, веб-камеру и видеомагнитофон. В первую очередь, программа позволяет производить все необходимые операции редактирования: вставка, удаление, замена, добавление фрагментов аудио и видео, причем отдельно и независимо внутри одного видеофайла. Мощнейшая особенность программы - вырезание, вставка, копирование и добавление аудио/видеофрагментов из разных файлов, даже если они имеют разный формат, частоту кадров, размеры и сжаты разными кодеками. Имеется возможность изменить продолжительность вашего видеоклипа, изменить его скорость воспроизведения без изменения частоты кадров. Еще одна мощная <фишка> - возможность записи, редактирования и замены аудиотреков подобно аудиоредакторам. На видеофрагменты можно накладывать более 150 специальных эффектов простым перетаскиванием их по принципу Drag&Drop. Программа предоставляет такие <профессиональные> инструменты редактирования видео, как оверлейная маска с изменяемой прозрачностью. В качестве маски может использоваться текст, изображение и даже видеоклип. Можно выбрать <прозрачный> цвет, реализуя эффект <синей комнаты>. Разумеется, программа позволяет создавать красивые текстовые заголовки и собственные титры. |
|