Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Плохое отношение к покупателям в магазине "Техносила"
Хочу оговориться сразу, все нижесказанное относится только к "Техносиле" в доме быта. Например, в "Техносиле" в ТЦ "Московский проспект" все гораздо лучше в плане отношения к покупателям.
Хочу предупредить всех! В магазине "Техносила", ул. 20 лет Октября, 119 (дом быта) наплевательское отношение персонала к покупателям. Консультанта не дозовешься, принимать некачественный товар (даже не использовался!) обратно не стали, только профилонили неделю. При мне на другую покупательницу вообще наорали и хотели выставить силой! Где это видано?! Во всем проявляется или безразличие, или даже хамство. Не покупайте ничего у них! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Коллекционер
![]() |
То ли мне так везет, но когда я туда раз в 100 лет забреду, эти утырки в желтих рубашках, затрахают ходить по пятам и стоять над душой, поэтому никогда и мысли не возникало там что-то купить, все равно даже нормально присмотреться не дадут к товару
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Работаю в Техносиле, не продавец. Есть очень грамотные продавцы, а есть которые работают не более одной недели. Большая текучесть кадров не только у нас! Техника везде одинаковая (ну почти). а вот сервис продаж это конечно у всех разный. Прошу понять и простить!
|
![]() |
![]() |