Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Помогите с Windows XP |
Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
|
Опции темы |
15.01.2006, 20:26 | #1 |
Петрович
Не в сети |
Помогите с Windows XP
Купил себе на комп,( Эпокс ep- 8KTM3, Дюрон 950) ещё оперативы
,256 SDRовской и поставил винду ХР, причем пришлось перпрошивать биос, иначе не ставилась, висла на чёрном экране. Так после установки в ней, когда двигаешь мышу, то из колонок доносится толи хрипение, тол ли что то похожее, блин достало уже, а без колонок влом работать, Иожет кто подскаже в чём тут фишка. Я так думаю, что это звуковые дрова коряво стали (звук кажется АС90) |
15.01.2006, 22:17 | #4 |
физик
Не в сети |
бывет, это наводки, как уже сказали - отключи ненужные входы в звуковухе, еще некоторые супер-замороченные челы звуковуху экранируют, говорят есть небольшой эффект, правда закоротить очень вероятно что-нибудь.
|
17.01.2006, 00:36 | #5 |
crucio
Не в сети |
У меня такая же беда наблюдалась на трех компьютерах, которые у меня были. И во всех трех случаях проблема решалась отключением звука с cd-rom. А лучше вообще снять шнур, который соединяет звукавуху и cd-rom, а в настройках cd-rom поставить цифровой выход.
Все просто... |