Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Выбор памяти |
Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
|
Опции темы |
20.01.2006, 17:07 | #10 |
....
Не в сети |
Zeth а ты с каких пор лесиком стал?
230 куйня. выше 280 тема. или 300, я на хуниксе не смог( про проц: у меня совсем денег нет), мы стаканы под азот делаем)))))))), все деньги туда идут, я даже думаю продать всё что у меня есть на s7(. |
24.01.2006, 00:27 | #15 |
Play
Не в сети |
смотря какой процессор....напиши какой проц..может смысла нет брать такую планку
фирма Hynix идеально подходит под амдешные процы kingston,corsair - у этих фирм дофига шедеров,но и немало средненьких планок,но в целом настоящие брэнды!! samsung - в этом году поднялся на рынке памяти...я нейтрально отношусь к этой фирме..так что ничего сказать не могу а остальные фирмы типа pqi,patriot,elixir,vdata ... средненькие |
24.01.2006, 00:33 | #16 |
....
Не в сети |
фирма Hynix идеально подходит под амдешные процы....
лол samsung - в этом году поднялся на рынке памяти...я нейтрально отношусь к этой фирме..так что ничего сказать не могу в этом году????? лол2 а остальные фирмы типа pqi,patriot,elixir,vdata ... средненькие лол3 итого Kurt95 = ламо. |
24.01.2006, 00:42 | #17 |
Play
Не в сети |
спасиб на добром слове.......ты хоть что-нить читаешь,что-нить тестил за свю жизнь!? не знаю кому прям верить или тебе или журналу"Хакер",которые после каждого своего тестирования планок в конце пишет ,что hynix "любит" амд...ну ладно не поверим,но у самого стоит hynix с разогнанными таймингами..при этом 0 ошибок +прирост(незначительный,но приятно) ... . .
что касается samsung,который в этом году выпустил довольно таки неплохие планки по приличнй цене, по тестам он очень близко к грандам корсар и кингстон (если брать идентичные модели),но по цене ниже вторых....=> gradus ... прокол! pqi,vdata and .... - назови модуль этих фирм,который будет быстрее того же модуля,но от фирм корсар,кингстон .... и вообще, если не доволен ответом то пиши в личку, а не показывай свою "крутость" .... |