| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Видео блог на тему БИ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Видео блог на тему БИ
Не так давно пошла мода вести свои блоги всем, кому не лень. Вот и мы с другом решили сделать свой. Только тема у нас специфическая - боевые искусства. В каждом выпуске мы показывает по 3 видео, которые сделаны кидалами, жуликами и просто искренне уверенными в себе, но не представляющими из себя ничего людьми. Вот третья часть.
http://www.youtube.com/watch?v=Ob4GDKps3aM&feature=plcp надеюсь на адекватную критику) |
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
По сути изложения особо нечего, так-то изложение здравого смысла.
а вот по форме - как-то излагающий смотрится несерьезно. и фон - тоже. |
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
да хоть в спортзале снимать. а то блеклые обои на фоне левого дивана выглядят не к месту.
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Вопрос к ТС: сколько раз и когда последний раз он дрался? В прямом смысле. То есть со сломанными ребрами , сломанным носом и кучей шрамов на черепе?
А то умников, которые штампуют споты на тему РБ сейчас более чем. Чем силен ТС? Без претензий. Мне одинаково неприятны как ушу-гуру, так и шарлатан-деструкторы. Автор кто? |
|
|
|
#6 |
|
Человек
|
Вопрос к ТС. Смысл снимать подобные разоблачения? Если действительно хочется показать, что то или иное является лажей, то снимать надо в соответствующем месте (зале например) и выявлять на чистую воду соответствующих людей (на их же территории например, предлагать спарринг, условный бой без поддавков и пр.). Вот тогда будет очень познавательно и правдоподобно. А так очень похоже на то, что автор сам попался к подобным гуру и мстит теперь вот таким способом.
Также вопрос, как ТС определяет шарлатанов, через интернет штоле? ))) |
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
И я не претендую кото-то чему-то учить. Я просто выискиваю видео общепризнанных шарлатанов и делаю пародии. Цитата:
И ещё раз. Не надо воспринимать эту задумку, как нечто очень серьёзное. Это просто развлечение с некоторыми элементами серьёзных вещей. |
||
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Я не эксперт.
а вы, сударь, определитесь, есть у вас право других называть шарлатанами или нет. А то народное мнение, что триппер. Никогда не знаешь, кто и где тебя наградил эпитетом. Вы сначала лично с этими шарлатами пообщайтесь, начистите им рожи пару раз, а уж потом демонстрируйте свое чуство юмора. |
|