|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Вербализатор мира
|
gmax Если к нашенскому ТАЗу прикрутить КН, то последний сгорит нах, поскольку карб смесь ровную не обеспечивает. Не в нейтрализаторах дело, а в самих машинах. Если отрегулировать подачу топлива по-человечески, то эффект будет гораздо больше, чем от нейтрализаторов.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
BlondeHunter
|
Я думаю нужен. Но нужно постепенно переходить... Чтоб приказа сверху не было... Вон - в старушке Европе уже нормы Евро3 обязательны... А у нас как всегда(((( Страна то большая! Можно погадить где живем. Другая проблема - стоимость, падение мощности ... но я думаю здоровье дороже.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Док , я думаю, как не регулируй, топливо, в зависимоти от режима, все равно полностью прогорать не будет, с католизатором де факто воздух чище будет
Димитри , а куда такая мошьность ? у нас ограничение 90 км в час ! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Вербализатор мира
|
gmax В чем-то ты прав, но когда я обгоняю Камаз, который на подъеме не видно в черном облаке, я понимаю, что о нейтрализаторах в этой стране говорить еще рано.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Bokshich Лично я всего 3 раза в жизни видел знак автомагистраль, где разрешена скорость 110 км/ч:
Кусок трассы Москва-Симферополь, Москва-С.Петербург и Москва-Минск. gmax А мощность нужна не для максимальной скорости, а для того, чтобы допустим обогнать тот самый КАМАЗ о котором говорил Док не медленно с чувством собственного достоинства проползая мимо него по встречной, а быстро и четко выполнить маневр. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Док , ну ежели евро3, так для всех ! И для камазов тоже
ВадимМ , обгон и чувство собственного достоинста понятия несовместимые. Это из той оперы, где народ гонятся на старте со светофора: "...ты че , чувак, я тоже так мог стартануть..." - глупо. А вто поянтие безпоасность и мощность - я согласен ! |
|
|
|