Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Forever bot
![]() |
Помогите! Нужны карты...
Есть у кого-нибудь карты областей нашей необьятной родины, в электронном виде? Желательно хорошего качества.
В частности, нужна карта псковской области, достаточно подробная, чтобы распечатав её кусок ![]() P.S. Если кто знает где достать - напишите. P.P.S. Да и вообще почему на этом форуме нет ничего для/про и по поводу туризма? Давайте общаться!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
лесник
|
Вот здесь есть немножко.
Но там чайники.http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&threadid=6927 |
![]() |
![]() |
#4 |
Пёс глумливый
|
Teodor мля у меня кент приезжал со штатов у него программа была, там карты США ЕВРОПЫ и Запада РФ...с точностью до квартала и при задаче 2 точек выбирала оптимальный маршрут...тока не помню как называется
|
![]() |
![]() |
#10 |
Forever bot
![]() |
Карта России. Разбита по областям. В принципе, она увеличевается до 100 метровки. Но не без глюков. Например из нее очень тяжело распечатать то, что нужно, приходится таскать картинки в Photoshop
![]() Но всё это фигня, т.к. сама по себе карта совсем не плохая, а главное довольно подробная. А нашёл я её через совершенно левых людей у которых оказался диск. Всё это дело весит около 650Мб(точно не помню, но на обычный диск влезло ![]() Если кому приспичит, пишите, мне не жалко - перепишу. |
![]() |