Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Выборы ректора ВГАСУ в октябре
Нормально пропесочили! Вот так статья об итогах работы Суровцева на посту ректора строяка! http://facto.ru/region/2012/10/ne_stroiteli/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Папанька
![]() |
Inna_Mi, не смешите. уровень борисова далеко не тот, чтобы чтото менять)) да и те люди которые за ним вряд ли отойдут от кормушки)) а про суровцева правильно - вместо сопромата понавтыкали ненужного (социологии и тд и тп). а учить надо по специальности нужному - для пгс к примеру -металл, жб, основания, расчеты и тд..вот последние 2 курса имхо надо особенно уделить специализации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
MiSchu, так я и написала,что сомневаюсь,что что-то измениться в лучшую строну с приходом Борисова.Просто надежда умирает последней. Я закончила во ВГАСУ совсем не строительный факультет.Ах сколько было обещаний,но по факту всё это красивые слова.Нас тоже толком не учили по специальности,так что к сожалению в строяке забросили строительные специальности, а другие факультеты были открыты лишь для того,чтобы получить статус Университета, а толком учить никто не собирается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
вел у нас борисов лекции по жб в свое время. еще зав кафедры тогда не был даже. приходил с учебником. тупо был диктант оттуда. причем он не знал большинство букв которыми обозначились напряжения и тд - вместо сигма говорил дельта и тп. я думаю это говорит о его уровне. но дальше пролез - зав. каф. , проректор, ректор
|
![]() |
![]() |