|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#92 |
imola
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Форумец
|
Цитата:
только дата создания темы совпадает с двумя удаленными ранее темами с откровенно рекламным содержанием о новом сеат леон. Более того - совпадает стиль написания текста, пунктуация и даже SEAT Leon форумцы Туриня и Lucia.K пишут одинаково - сеат капслоком, леон - с заглавной. Я, конечно, понимаю - у каждого своя работа, каждый продвигает продукт как может, но могу вас заверить - подобным "продвижением" кроме смеха вы вряд ли что-то можете вызвать. Вам никто не запрещает продвигать здесь марку, но делайте это более человеческими способами, а не копи-пастом с оф.сайта и созданием ботов с мнимым интересом к выбору автомобиля. Будьте проще - и к вам потянутся ![]() Удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Форумец
|
Carlsson, Я свами совершенно не соглашусь! Буду надеяться что о SEAT на БВФ начнут писать уже владельцы, делиться своими впечатлениями и позитивом..... Перечитав тему и взглянув с другой стороны возможно может показаться что это пиар (я этому рад) Темы которые я создавал были в качестве рекламы ДА это ТАК (их удалил МОДЕРАТОР) !!! Когда я увидел тему от Lucia.K, был очень удивлён и рад, что не только мне интересна судьба бренда и интерес к нему и что можно будет пиарить SEAT ))))) !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Форумец
|
а для чего? то что менеджеры в фольсе павлины самодовольные все и так знают.. то что гольф гораздо приятней сеата, тоже видно даж по фотографиям... тема вроде про сравнение авто, а на самом деле проба пера маркетологов сеата..
Никакой конкретики по авто не увидел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Форумец
|
GrafD, ды я вовсе не хотела позорить маркетологов Сеата!мне даже перед ними не удобно, что так безграмотно "пиарю" сеат! просто поделилась с вами своими мыслями! Мне действительно интересно знать о данных машинах! На менеджеров в Фольце я правда жалуюсь!Им бы по гостеприимней быть!
Вообщем я оказалась тут крайней........ Данная тема не актуальна на Б В форуме! Обращаюсь к модераторам! Закройте тему! |
![]() |
![]() |