Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Nintendo в России! 2.0 |
|
Опции темы |
06.10.2012, 13:15 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Nintendo в России! 2.0
Итак, хочу поделиться просто замечательными новостями со всеми, не важно, поклонник вы игр от Нинтендо или нет. Я думаю всем будет интересно.
Процитирую новость с gamemag.ru ----- Президент европейского отделения Nintendo Сатору Шибата обратился к аудитории на русском и лично извинился за то, что долгие годы поклонникам Nintendo в России приходилось "несладко", приобрести продукцию и воспользоваться рядом функций было непросто. Но грядут большие перемены! Во-первых, в России открывается официальный онлайн-магазин Nintendo, где всегда можно будет приобрести игры и консоли по приемлемым ценам. Добавляйте http://mir.nintendo.ru себе в закладки. Пока он не работает, но официальное открытие с широким ассортиментом всего и вся состоится до европейского запуска Wii U, то есть до 30 ноября. (от себя добавлю, что доставка в регионы будет бесплатной, пока не могу точно подтвердить) Во-вторых, с 4 октября в России официально и полноценно заработал eShop! Куча контента, описания игр на русском. Если вы еще не заметили, скорее смотрите. К слову, Wii U сразу стартует с полноценным русским eShop. (eShop это аналог PSN, теперь там все в рублях, что очень приятно) В-третьих, до конца текущего года русским геймерам будет доступен полный звездный каталог Nintendo Club (клуб где за купленные игры получают баллы и обменивают на всякий staff фирменный)! Для зарегистрированных за границей пользователей с первого дня появления нового каталога и на протяжении трех месяцев будет доступна российская программа "Ambassador". Если вы зарегистрированы в другой стране, то вы можете перенести свою учетную запись в российский Клуб Nintendo, сохранив при этом все накопленные звезды. Все зарегистрированные пользователи, а также пользователи, которые вступят в клуб во время действия нового "Амбассадора", получат в подарок CD с саундтреком Super Mario Galaxy. -------------- Так же от себя хочу добавить еще один пункт - почти вся стартовая линейка Wii U будет локализована (полностью/только сабы). И еще одно Nintendo отказалась от услуг страдального дистрибьютера "Новый диск", который очень хорошо угробил хоть какие либо продажи продукции Nintendo. |
13.10.2012, 19:20 | #5 |
таращит
|
у кого была денди на нинтенду не пересядет.
|
14.10.2012, 22:06 | #7 |
PSN:fendorka
Не в сети |
Nintendog, зачем гифку?) Для этого есть сайт http://lmgtfy.com/
|