Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наращивание ногтей |
|
Опции темы |
06.10.2012, 14:30 | #1 |
Registered User
Не в сети |
Наращивание ногтей
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я оказываю услуги по наращиванию ногтей. Очень люблю свою работу, и отдаюсь ей полностью.Ни для кого не секрет, что здоровые и красивые ногти даны от природы далеко не всем, но не стоит переживать по этому поводу, т.к. современные технологии позволяют приблизить Ваш маникюр к эталону красоты с помощью наращивания ногтей. Я знаю, как наращивать ногти, чтобы не нанести вред родным ногтям и не бойтесь, что после наращивания Ваши ногти испортятся, это не так! Запишитесь на наращивание ногтей гелем сегодня, и Вы останетесь довольны!!! Не упустите свой шанс нарастить ногти недорого и стать красивее и привлекательнее!
Наращивание ногтей гелем 800 Классический маникюр 200 Европейский маникюр 200 Педикюр 600 Покрытие гель лаком на руках 700 Коррекция 650 Френч на ногах гелем 700 Френч на ногах гель лаком 600 Снятие искусственных ногтей 350 сот.8-908-133-53-62 Наталья |