Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Оборудование для аквариумов, системы освещения, стойки и тумбы, устройства для СО2, обогреватели и системы охлаждения, системы фильтрации |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Контроллер температуры воды
Здравствуйте. Обращаюсь с вопросом. Сам я (каюсь) ни разу не аквариумист (если не считать, что в сопливом детстве держал в 3-х литровой банке гупяшек
![]() Описание девайса (автоперевод Яндекса) Мини-контроллер температуры С крупным и четким ЖК-дисплей для лучшей читабельности Широкий диапазон измерения температуры Высокопроизводительный и надежный корпус Управление нагревом и охлаждением Температура калибровки Задержки функция защиты Экс-заводские параметры функция блокировки после короткого замыкания Верхний и нижний пределы температура может быть установлена Поставляется с датчиком температуры датчика Диапазон Измерения температуры: -9.9 TSU 99.9 град C Контроля температуры Диапазон: -9.9 TSU 99.9 град C Измерения температуры Погрешность: a 0,5 градусов с Контролировать Точность: 0.1 град C Рабочее Напряжение: 220V AC Рабочий Ток: Макс. 220mA Контакт реле Тока: переменный ток 5A / 220В Рабочая Температура: 0-50 градусов C Температура хранения: от -10 около 60 град с Кабель Длина: Прибл. 40 дюймов / 1 метр Пункт Габариты (L x W x H): Прибл. 9 х 9 х 5 см) СтОит сей девайс чуть больше 25 баксов. Но дело даже не в деньгах-обидно будет подарить ненужную приблуду, которая будет валяться без дела. Буду благодарен всем кто конструктивно наставит меня на путь истинный-типа-подогрев (а тем более охлаждение) никто не применяет; или что то подозрительно дешево, или наоборот-слишком дорого-цена девайсу 100 рублей и т.д. СПАСИБ PS Или лучше (полезнее) за те же деньги вот такую автоматическую кормушку??? Последний раз редактировалось Federman; 08.10.2012 в 21:59. Причина: Добавил PS |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Доброе время суток!
Прошу прощения за, возможно, несколько резкий и назидательный тон в дальнейшем, но - ничего не поделаешь. Лично я могу посоветовать не дарить ничего из вышеперечисленного: вероятнее всего, будет не то, или не так, или ещё какие-нибудь фазы Луны... Я думаю, Вам тоже случалось получать подарки "почти в тему". Будучи программистом и имея два замечательных хобби (аквариумистика и рыболовство), только один раз за последние 20 лет (раньше неактуально было) получил приемлемый подарок на день рождения, связанный с одной из этих деятельностей - подарочный сертификат. Так меня жена перед этим три месяца обхаживала: выясняла, в каких магазинах я что покупаю, да сколько же всё это стоит... Повторюсь ещё раз: это моё личное мнение, что не стоит увлечённым людям дарить что-либо, связанное с их увлечениями. Ну, или нужно заранее, от них же узнать, что точно дарить и где лучше купить. А ведь только такое знание гарантирует, что вы не только не разочаруете именинника, но и пораждуете его долгожданной и нужной вещью. Очень жаль, если Вас расстроил мой ответ. Я просто хотел изложить свои мысли по этому поводу. Позволю также себе предположить, что именно из подобных же соображений никто до сих пор не ответил Вам в этой теме. |
![]() |