Старый 10.10.2012, 21:31   #1   
Панки - хой!

Записей в дневнике: 4

Arjun вне форума Не в сети
Exclamation Научный выбор религии.

Научный выбор религии.

Адекватный объективно-субъективный подход.
Начиная с определения общей начальной базы.
Внерелигиозный уровень и общее благо. Активно совместно проявляемое в мире представителями совершенно разных религий, включая различные ветви материализма.

Тут вся суть в том, что верха всех религий и "партий" обманывают свою паству. Они пытаются нас убедить, что все мы настолько разные, что даже на каком то минимальном уровне не можем совместно что то проявлять в этом мире.
Но ведь это - не так, и это - очевидно. Мы ведь видим обратное: люди с обычной человеческой совестью как раз обычно то ведь смотрят на все события в этом мире примерно одними глазами. Этот отдельный бриллиант и стоит отмыть наконец и поставить на самое видное место.
Именно совместная деятельность позитивномыслящих и является тем бриллиантом, который есть суть всего. Включая и дальнейший выбор религии.
То есть все как раз наоборот: не выбирать себе религию, а потом пытаться что то позитивное проявлять в мире, но сначала посмотри на всех других как бы немного со стороны, и ты очень легко можешь сравнивать, кто чего стоит.
По делам их суди их,- говорил Иисус. Не кем прикрываешься, а качествами своими покажи себя.

Старый 11.10.2012, 06:56   #2   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Arjun,
Научно обоснованным может быть только выбор атеизма.
По данным сициологического исследования чем ниже уровень образованности и IQ, тем выше религиозность.

Старый 11.10.2012, 11:41   #3   
Панки - хой!

Записей в дневнике: 4

Arjun вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Arjun,
Научно обоснованным может быть только выбор атеизма.
По данным сициологического исследования чем ниже уровень образованности и IQ, тем выше религиозность.
Врете не стесняясь. Всем известно, что практически все самые известные мыслители и ученые были людьми верующими.
А исследования - это для лохов, странно, что такое не понимается.

Старый 11.10.2012, 12:31   #4   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Arjun Посмотреть сообщение
Всем известно, что практически все самые известные мыслители и ученые были людьми верующими.
Молчал бы лучше, звездабол-демагог.

Старый 11.10.2012, 12:43   #5   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Врете не стесняясь. Всем известно, что практически все самые известные мыслители и ученые были людьми верующими.
Ога, язычниками многобожцами и мусульманами

Старый 11.10.2012, 18:45   #6   
Форумец

Nиколай вне форума Не в сети
Цитата:
Мы ведь видим обратное: люди с обычной человеческой совестью как раз обычно то ведь смотрят на все события в этом мире примерно одними глазами
Ну на гомосексуализм, однополое венчание, женское священство, ювенальную юстицию и массу других вещей я смотрю очень разно, чем какой-нибудь француз или финн. Как видим, им совесть делать всё перечисленное нисколько не мешает. Значит, они нашли с ней общий язык. Но боюсь мы с ними не подружимся.

Старый 11.10.2012, 22:01   #7   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Цитата:
Всем известно, что практически все самые известные мыслители и ученые были людьми верующими.
Вот это как раз и есть легенда для лохов. Извините, не хочу оскорблять Ваши чувства верующего, но для таких лохов как вы. Мог бы предложить Вам привести Ваши примеры, мог бы привести свои и сравнить количество. Но я не буду этого делать, так как не хочу тратить время. Да и делал я это с вашим братом не раз, итог мне известен.

Старый 11.10.2012, 22:22   #8   
Форумец

Олег 44 вне форума Не в сети
Xenon Мне кажется это вам лучше было бы помолчать. Вы еще только от парты "пятую" точку отняли, а уже лезете кого-то учить. Ваша задача открыть рот и внимать, что скажут старшие

Поиск в теме: