Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Воронежцы!Пожалуйста! СРОЧНО!Нужны доноры крови!Любая группа... мой муж в реанимации в БСМП! Кто готов, все вопросы в личку..
Или звоните по телефонам - 8-910-34-34-009, 222-1971. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Галя, не могу дозвониться. Отправь мне группу и резус мужа по СМС.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Спасибо огромное всем откликнувшимся.
Нужна ТОЛЬКО КРОВЬ. Группа крови значения не имеет. Василий потерял 2/3 крови, ему вливают плазму из банка БСМП, и это надо пополнить. Про лекарства у врачей спрашивала, говорят, что все есть. Спасибо!!!! Последний раз редактировалось skotchvrn; 13.10.2012 в 17:27. |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
zik, Наташ, спасибо! Но кроме крови пока ничего не надо.
Ему сделали операцию, надеюсь, что успешно. Он в реанимации. По поводу сдачи крови - ее принимают только по паспортам у девушек, и по паспортам и военным билетам у мужчин, в будничные дни с 9 до 12, в донорском кабинете БСМП. При сдаче крови надо сказать "ДЛЯ ВЕРЕТЕННИКОВА". Справку о сдаче крови надо будет отнести на второй этаж в реанимацию и показать врачу. Вторая справка о сдачи крови на 2 выходных, дается вам для предъявления на работе. Еще раз я благодарю всех, кто звонит и пишет в личку, СПАСИБО!!!! |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
ПРО КРОВЬ.
К сожалению, несколько человек, желающих сдать вчера кровь, не достигли своей цели. Ваську из реанимации переводили на 6-й этаж, в хирургию. С реанимации направление на кровь врач УЖЕ не дал, а на шестом этаже, (т.к. Веретенников туда еще не прибыл), врач ЕЩЕ не давал. Я так поняла, что в БСМП достаточный банк крови, коль они так безалаберно относятся к личному времени людей и к их желанию стать донорами. Огромное спасибо всем, кто откликнулся! |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
ПРО БСМП И МЕДПЕРСОНАЛ.
При поступлении в БСМП я была приятно удивлена видом чистых коридоров, слегка возбужденных, но не хамовитых врачей, доброму и заботливому вниманию нянечек к больному. Потом операция и реанимация. Ответы на звонки о состоянии Василия были полными, конкретными, терпеливыми. Это радовало. ... До тех пор, пока он был в реанимации. Когда его подняли в хирургию и появилась возможность все созерцать своими глазами, тут и открылась вся прелесть БСМП. Веретенникова подняли на шестой этаж, в палатах мест нет и его оставили в коридоре у окна. Когда мы с зятем там появились, просто ужаснулись. Сквознячек, дувший из окна слегка шевелил волосы Васьки, он свернутый калачиком трясся от холода. Пришлось его откатить, в более "теплое" место, накрыть одеялом. Чтобы раздобыть второе одеяло, пришлось пару раз об этом попросить медсестру, которая писала, наверное, отчет о лечении минувшего дня, а потом ушла в другую комнату, чтоб ее не отвлекали. Тут откуда то выплыла санитарка с мусорным мешком и порадовала меня застиранным до дыр вторым одеялом, от которого Ваське стало немного теплее. Когда он все-таки расслабился и начал засыпать, сосед по койке сказал, - "Попросите его не вставать, а то медсетры его привяжут к кровати". А что делать, если кнопок вызова санитарок над кроватями в коридоре нет, горлом их не дозовешься, да и ногами, как показала практика - с трудом??. А больные иногда хотят в туалет... и что? Есть выход - привязать. Есть - пить не будут и проблем не будет... Сегодня с утра мы привезли Василию теплые футболки и носки, на радость всех мерзнувших в БСМП - дали отопление, да и за бортом значительно потеплело. Хоть какая то маленькая радость.... |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
ПРО ПРОБЛЕМУ.
У Василия потеряны документы. Нет паспорта, нет страхового медполиса. Я знаю, что в БСМП есть возможность лечить людей без документов. На это выделяется определенный фонд. Но врач уже намекнул, о том, что хорошо бы ему иметь страховой полис... Возможно у кого то есть знакомые в социальных службах, которые могли бы помочь быстренько восстановить документы. Я была бы вам очень признательна. Вот такая проблема.... |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Serg(vrn), Сергей, добрый день!
Врачи говорят, что если не будет вставать и швы не разойдутся, если он не спровоцирует новое кровотечение, то кровь ему вливать больше не будут. Спасибо большое за участие, уже достаточно. |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
skotchvrn, ох, Галя! Когда я с сыном полгода жила в наших больницах, после того,как его сбила машина, всю эту "кухню" я изнутри хорошо изучила. А сколько денег ушло в карманы медперсонала! Когда на скорой привезли в БСМП и подняли в реанимацию, нам, родителям, врач нагло сказал:" Хотите, чтобы от него врачи не отходили - тысяча рублей в день. Девять лет назад это были приличные деньги. При этом гарантию,что выживет никто не давал.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
Я как бы работаю в БСМП,полюс с вас требовать не обязаны,просто без полюса больничный вам не дадут,ну всмысле там по месту работы.Всей картины не знаю,я м/с,но поповоду полиса не переживайте и долбите врача лечащего,если в его палатах освободится место он должен вас перевести,в коридорах только бомжей оставляют!
|
![]() |
![]() |
#22 |
рыжая
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Энджи,ну если Вам нравиться лежать рядом со вшивыми,чаще всего со спидом и туберкулезом людьми то никто не против,требуйте,если попадедете в больницу что бы Вас положили в коридоре....Я только подсказала человеку,какие права у него есть!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Все хорошо, что хорошо кончается.
nice-cat, Я думаю, что палаты не умещают ТАКОЙ поток людей, поэтому и приходится находится в коридоре. Собственно персонал вызывает больше нареканий, чем "место болезни". Больно смотреть, как тяжелобольные не могут докричаться до сестер, да и вообще фиг их знает, где они кучкуются ночью, когда нужна помощь. Хоть оборись - в ответ тишина...
Для Василия все закончилось благополучно. Ему сняли швы, выписали из больницы. Так же Васька САМ восстановил свои документы - медицинскую страховку и паспорт, чем очень обрадовал лечащего врача. Завтра штурмует поликлинику №3, чтобы получить дальнейшие рекомендации от врачей и продолжать наблюдение у хирурга. Еще раз хочу поблагодарить ВСЕХ откликнувшихся на эту беду. Спасибо вам огромное и за добрые слова и за кровь и за переводы. Все очень-очень пригодилось. Хорошие у нас люди - добрые и отзывчивые! АLONZO, закрывайте темку. И спасибо персональное!!! ![]() |
![]() |