Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2003, 21:37   #31   
Гость

Varan Ксанка поехала.
Старый 06.07.2003, 23:34   #32   
Gross

Записей в дневнике: 7

Grossmeister вне форума Не в сети
Сейчас нет времени, но потом расскажу очень неприятные вещи. Видимо будет топик.
Старый 07.07.2003, 00:01   #33   
Гость

Самое забавное что я там недалеко живу и на месте событий (у аэродрома) часто прогуливался. Мурашки по спине пробегали когда сюжет увидел и узнал места. Я мог быть там
Старый 07.07.2003, 00:42   #34   
Форумец

yujanin вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от zic
Смерть ****м !!!

Разрешили бы их убивать без последствии с УК , сам бы поехл .

А тех сук которые их защищают вешать на фанарных столбах !!!!
вы тупы если не пониманиете что этот "народ" приемлит только силу , если с ним добром , так они в шею вцепятся ,
а если кнутом , то сапоги лизать будут .

zic добавил [date]1057440749[/date]:
А чечню оставлять только большим ядерным полигоном .
да? ну и что же ты не идешь в армию бандитов в Чечне убивать, а предпочитаешь дома на форуме отсиживаться? лицемер!
Старый 08.07.2003, 10:41   #35   
Тёплые массажные лапы

Ali вне форума Не в сети
EXptiza
ЭТО будет продолжаться, пока не будем мочить даже в сортире.
Напрягаемся и вспоминаем опыт израильских спецслужб.
Старый 08.07.2003, 20:41   #36   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
была я там... вошли и через минут 15 бобахнуло, жутко было...
да и народу больше погибло, чем показали и сказали! в общем врагу не пожелаю такого увидеть!
Старый 08.07.2003, 23:34   #37   
что похуже на потом

EXptiza вне форума Не в сети
и все же - зло порождает зло, силой ничего не добиться. Защищаться – да, наводить конституционный порядок – пожалуй, мочить в сортире – тысячу раз нет, вешать на фОнарных столбах – без комментариев, туда же про сапоги лизать будут.

бесчинства в Чечне возвращаются московскими взрывами, понять что творится внутри 20-ти летней девушки пошедшей на самопожертвование, ее волю, ее ненависть – контртеррористическая (даже word отказывается дифинировать это слово) операция.

Хотелось бы напомнить страна находится в состоянии войны, как бы это там не называлось, я за наведение порядка там, но кто еще верит что именно это цель.
К сожалению мы живем в век цинизма и лицемерия.

а еще расскажите мне про великую Россию, в которой бабушки роются в мусорках, в которой при входе в автобус покорно испрашивают льготные места, которая в грязи и пьянстве. Великая? Кто сказал? Недавно выяснил таки свои отношения с родиной – люблю но не уважаю.

на посошок: расстраивает всеобщее ратование за. Вертикаль власти в действии. По этой теме особо заметно, не форум а вступление в единую Россию.

«правительство Москвы выделило 100 тыс, 50 тыс, 1500р положило пенсию детям погибших» за последнюю цифру не испытываете стыда?

p/s к вопросу о спецслужбах "что творится внутри 20-ти летней девушки пошедшей на ..." зомбируют?
Старый 08.07.2003, 23:50   #38   
Форумец

zic вне форума Не в сети
Цитата:
даже word отказывается дифинировать это слово
.......................................
Цитата:
что творится внутри 20-ти летней девушки пошедшей на ..
наркоманы
Старый 08.07.2003, 23:57   #39   
.

AishiDiho вне форума Не в сети
Я там проживал в это время... друзья телефон оборвали, а я имел неосторожность не слышать звонков...

В этой и других подобных ситуациях пугает то, что это может произойти в любой момент в любом месте, и государство не может защитить
Старый 09.07.2003, 08:01   #40   
Гость

EXptiza
Цитата:
мочить в сортире – тысячу раз нет
Это профессиональный сленг контрразведки. Подразумевается неотвратимость возмездия для предателей.
То есть это вполне конституционно.

GarrisoN добавил [date]1057726965[/date]:
DrIQ
Цитата:
в списке пострадавших её нет. думаю всё гуд.
Она в Питере. Я ей звонил. Всё в порядке.
Старый 09.07.2003, 08:54   #41   
Пёс глумливый

Записей в дневнике: 44

Sigurd вне форума Не в сети
облажались чичи обмельчали... или инструкторы путевые кончились, что посеяли- то и пожинаем. Хотя народу сочувствую, но каждому своё.
yujanin a priori

брат Никодим (Хуарес) я в этом практически уверен, слишком всё шоколадно прошло и заметили рано, и погибло немного, вон в Израи'ле скока лет муздыкаються и то не могут отфильтровать, а тут наши менты с пупками на коленях б(з)дительным взглядом высекли в момент... не смешите мои тапочки...
(C) " ...обманывать можно долго- но не многих, или всех- но не долго..." Геринг министр пропаганды III Рейха
Старый 09.07.2003, 12:01   #42   
.

AishiDiho вне форума Не в сети
Sigurd Кто то из них продался. А в Израиле не думаю, что много информаторов в рядах арабов, слишком они не любят евреев.
Старый 09.07.2003, 12:39   #43   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
поубивала бы!
как Сталин их надо- в вагоны и на***,пусть дохнут,а то нас мочить и не в сортирах можно, а им амнистию! боевики-люди!
БРЕД!!!
всех честных и порядочных в Чечне уже давно сами же чеченцы и убили!
Старый 09.07.2003, 17:21   #44   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
AishiDiho Информаторов всегда достаточно в любой террористической структуре. Вопрос в том, насколько резво на эту информацию реагируют те, к кому она поступает. Кроме того, в конкретно Израиле и разведка не дремлет и арабы, такие же люди, которым хочется нормально жить , а не бороться бесконечно за права Арафата с прихлебателями.
В конкретной Чечне же, внутрикипящие разборки не позволяют сколько-нибудь серьезно организовать антитеррористические действия. Нет взаимодействия с местными быстрозаменяющимися царьками.
Старый 09.07.2003, 18:14   #45   
Форумец

zic вне форума Не в сети
Цитата:
да? ну и что же ты не идешь в армию бандитов в Чечне убивать, а предпочитаешь дома на форуме отсиживаться? лицемер!
1) В армии свое отслужил, и наубивал в том числе .
2) Борьбой с "бандитами " занимаются мусора , а не военные .
Если бы военным дали бы развернуться в чечне , и правительство послало бы на *** всех уродов которые кричат о правах "человека" . ТАкой проблемы уже не было, собственно как и самих собак называющих себя чеченцами .
Старый 09.07.2003, 18:20   #46   
лесник

zic Не горячись. Предупреждение за мат.
Старый 10.07.2003, 01:09   #47   
Форумец

yujanin вне форума Не в сети
zic не всё так просто... я даже представить себе не могу (и не дай бог когда-нибудь смочь) состояния и чувства матереж погибших девченок и мальчишек: они ослеплены яростью и жаждож мести. но вот выждет отец на улицу и убьет первого попавшегося мальчишку кавказскож внечсности. и абсолютно также почуствуют себя родители того мальчишки. у забора всегда две стороны, а смотреть все любят только со своей.

вместо этого можно было бы задать несколько вопросов: почему до сих пор не уничтожены Басаев, Машадов и другие видные сепаратисты, за которыми власти гоняются вот уже лет 7? почему Закаев вообще спокожно разгуливает по Лондону? почему допустили этот и другие теракты?

иначе говоря, почему у спецслужб такая халатность, что под их носом возможно провезти в центр столицы грузовики с полсотнеж террористев, которые беспрепятственно захватывают здания театров????

а то, что вся нация чеченцев - одни сплошные уроды и сепаратисты - это бред. у меня учительница в школе по математике была чеченкож. её тоже под расстрел?

я вчера услышал очень интересную мысль: чтобы доплыть до источника, надо плыть против течения.
Старый 10.07.2003, 10:33   #48   
Форумец

corwin вне форума Не в сети
Мда уж...

Еще одна попытка теракта. Фраза дня: "Лица шахидской национальности"
Старый 10.07.2003, 11:09   #49   
Форумец

sturb вне форума Не в сети
zic
Цитата:
Если бы военным дали бы развернуться в чечне , и правительство послало бы на *** всех уродов которые кричат о правах "человека" . ТАкой проблемы уже не было, собственно как и самих собак называющих себя чеченцами .
Я бы подкорректировал: если бы правительство нынешнее и прошлое не было в этом заинтересовано
Знаешь, сколько на этой войне и трупах некоторые товарищи зарабатывают ?!
yujanin
Цитата:
вместо этого можно было бы задать несколько вопросов: почему до сих пор не уничтожены Басаев, Машадов и другие видные сепаратисты, за которыми власти гоняются вот уже лет 7? почему Закаев вообще спокожно разгуливает по Лондону? почему допустили этот и другие теракты?
см. написанное выше
Старый 14.07.2003, 00:15   #50   
робатбобат

Filipp вне форума Не в сети
Ali Не сочти за оскарбление,ну ты бы хоть ник другой выбрал!А то под тему ну не как!
Старый 14.07.2003, 00:34   #51   
Gross

Записей в дневнике: 7

Grossmeister вне форума Не в сети
sturb
Цитата:
если бы правительство нынешнее и прошлое не было в этом заинтересовано
Про это постараюсь написать в топике.
Старый 14.07.2003, 06:12   #52   
лесник

Grossmeister Припоздал ты маленько. Теме-то поболе десяти лет.
Старый 15.07.2003, 09:55   #53   
Тёплые массажные лапы

Ali вне форума Не в сети
Filipp
Не сочти за наезд, но, защищая Родину, неплохо знать родной язык. "оскОрбление", "никак", пробел после знаков препинания.
Моему нику 10 лет. Али Исаакиевич Ганс.

А по поводу топика - видимо, не тебе и не по моему нику судить о моём мнении о том, что твориться в России.
Поиск в теме: