Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Нужен человек, знающий оптимизацию и продвижение сайтов!
Нужен человек, знающий оптимизацию и продвижение сайтов! Требуется как учитель - рассказать, объяснить, показать. Естественно не бесплатно (но и цена должна быть разумной). Пол и возраст значения не имеют. Связь-в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
а я смотрю - чо такой ник знакомый.
если дорого - могу присоветовать бесплатные видео-курсы, типа Каширина, но надо погуглить, что сейчас наиболее актуальное и болтологии поменьше. чтобы практику освоить - надо хотя бы пару месяцев поработать, потому как - ну покажу я где ссылки покупать, где и как конкурентов анализировать, другие полезные сервисы и прочую фигню, чтобы руку набить и хотя бы понимать что ты делаешь и как это должно влиять (гипотетически ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Есть сайт - http://www.zacompom.ru/ хочеться его научиться оптимизировать и продвинуть !
Есть еще люди, которые могут помочь в этом вопросе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
контент - копипаст.
сайт из категории "про все". очередной мегапортал обо всем в интернете. перспективы у такого ресурса только в локальной сети, пользователи которой от интернета отключены нафиг - тогда кому-то и будет интересен и посещаем. а в сети - он никому не нужен. время таких сайтов прошло, в настоящее время никакая оптимизация не поможет ресурсу с кучей стыренных чужих материалов. подвинуть в выдаче 3dnews.ru и другие источники просто копируя с их сайтов материал - не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
blocked
|
vikz, а что мешает бесплатно книжки почитать ?
ну а по контенту правильно сказали - еслиб все умели только знаниями копипаст двигать то была бы мусорка вообще пипец читаешь книжки по seo пишешь уникальный текст вот и весь наиценнейший бесплатный совет- все остальное это хитрости и наработки по определенным тематикам, которые и за деньги не палит никто |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
anadonam, svga - сайту не много времени и чтоб хоть что-то на нем было - скопипасти контент с других сайтов, но это только для примера))) Книжки читал, но очень много разной "воды" и непоняток, которых у меня не у кого спросить)) Про наработки-понимаю, но вот и хотелось бы узнать то, с чего начать толкать этот сайт. Вы хотя бы посоветовали нормальные видеокурсы, книги, сайты - мож я и сам до истины дойду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
плечом для начала упереться надо. для начала ты бы обозначил, что ты понимаешь под "толкать": первые места в топе выдачи? 100500 посетителей в день? или что еще? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Форумец
![]() |
svga
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
сколько готов платить за одного посетителя? (один уникальный заход на твой сайт, так как сам сайт - уныл и никому не нужен - ждать повторов посещений бессмысленно.)
ну чтобы я мог исходя из предполагаемых цифр предложить контекстную рекламу, тизеры или еще какие способы привлечения посетителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
blocked
|
vikz, ну скажу по секрету даже за ~15 000 как тебе предлагали палить эту науку не выгодно ) так как люди платят по 15000 и больше в месяц за это (те кому действительно нужно..)
поэтому неаааа если за 15 дорого то дешевле и подавно никого - неа - нету. советчиво много - бесплатных. но в у тя сайт не интересный для них- им интересней по бизнес -сайтам подсказывать - в живую перед нащяникам умом блестать - наивные )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Registered User
![]() |
http://www.gogetlinks.net/seo_book.php
Срочно тематику уже (ударение на У) делай, обо всём сразу сайты делать бесполезно. Хотя некоторым это удается! http://obo-vsem.3dn.ru/ (ахтунг!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ага, интересный миф) Наверное, именно поэтому в сети столько блогов от оптимизаторов с информацией, как правильно продвинуть сайт в ТОП поисковиков, и всяких бесплатных инструментов для анализа сайта, аудита различных показателей и позиций в поисковой выдаче =)) Оптимизаторы не такие уж и жмоты, просто вокруг лентяи, которые не хотят приложить чуточку усилий, чтобы найти нужную информацию и научится всё делать самостоятельно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
blocked
|
hell_cursor, аааа это, да он друг у друга переписывают
а раньше просто ссылки покупали на сайт скрывая сервсисы с которых это делают и считались оптимизаторами а так то с меня вон некоторые трясут пролдвинуть им сайт в топ за 2 месяца - а я и сам не умею - не учился этому да и чо я дурак чтоли за 5000 рублей людям бизнес поднимать нешуточный а потом быть посланым нафих когда оно заработает....... даже если бы умел хех (сами - сами ) |
![]() |
![]() |