Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Хорек |
|
Опции темы |
04.11.2012, 08:19 | #3 |
Форумец
Не в сети |
В чем проблема объяснить ребенку, что мучить животных нельзя. Для чего брали животное, если вы знали, что дома маленький ребенок? Получается - поигрались и на тебе, купите у нас. Далее в чем проблема вернуть его тому, у кого вы приобрели, если это действительно нормальный заводчик, то свое животное он у вас заберет, если вы конечно покупали не у разведеца, на рынке или в магазине. Укажите в объявлении: кто заводчик, кто родители хореныша, окрас, привит или нет и т.д. Дайте нормальную инфу о животном, может и найдется тот кто купит его у вас.
|
04.11.2012, 14:43 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Ребенок слишком мал,объяснить не получается,кто родители не могу сказать,его муж покупал скорее как вы написали у разведенца,окрас видно на фото.Еще не прививали,нам сказали рано после 4-5м.Кормим сухим кормом для котят.А по поводу поигрались,я его не на улицу, не в лес не выкидываю. Моя вина надо было его сразу папе отнести, туда где брал.
|
04.11.2012, 23:01 | #5 |
Форумец
Не в сети |
chyuly, в 3,5 месяца уже можно прививать, только сначала проглистогонить нужно, глистогонят за 10-14 дней до вакцинации. Окрас стандартный называется перламутр. Корм для котят какой? Из всех имеющихся кормов, могу посоветовать Акану, Джину, Эуканубу. Эукануба сейчас наилучший вариант, но её еще побегать, что бы купить нужно. Самый оптимальный и верный вариант кормления хорей и самый правильный - это натуралка: Курица, индейка, перепелка, крольчатина, цыплята суточные, мыши, крысы, куриные и индюшачьи потрошка :сердечки, желудки, печенью увлекаться не стоит с неё хори поносят, куриные шейки, головы, из рыб не часто (раз в неделю), рыба не является прямой цепочкой питания: форель, скумбрия, горбуша. Можно иногда дать кусочек говядинки, баранинки. Ничего обваривать не нужно, даете сырым, курицу, перепелок, цыплят, грызунов даете с костями, грызунов можно со шкуркой, вообще грызуны являются прямой цепочкой питания хорей. Можно по 1-2 перепелиных яйца раз в неделю. Месяцев в 7-8 уже можно нести на стерилизацию. Ну и если не передумаете и решите продавать все же, то хороших ручек парню.
|