Уши...
Недавеча отправился я в *Рет*, тот что около *России*, за наушниками. Хотел купить определённые Koss UG40. Беру прайсик, подхожу к менеджеру, совместно мы их находим по компу. И вроде бы всё замечательно, но таких не оказывается в наличии. Я спрашиваю, когда были распечатаны прайсы и почему там есть товар,которого нет в наличии? На это получаю довольно грубую реплику, с вопросом чем эти уши такие замечательные... Я развернулся и пошёл сразу в отдел выдачи, послушать другие. Послушав пару, тройку, четвёрку моделей я нашёл кое что приемлимое (Philips'ы). Выбрав их и отметив в прайсе галочкой я пошёл оформить и оплатить покупку. Подхожу к менеджеру (другому) и тут узнаю что на складе и таких ушей нет. Интересно получается, когда я только чтог их трогал и слушал через них Trance. Я сообщил об этом человеку с бэйджиком и он не задумываясь распечатал *К оплате*. Дальше всё было нормально и гарантия приличная.
Вот так я купил таки уши. Желательно конечно, что бы информация в прайсах соответствовала действительности и о ней (действительности+)) знали менеджеры.
|