Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Шиншиллята ищут заботливые ручки |
|
Опции темы |
06.11.2012, 13:40 | #1 |
Форумец
|
Шиншиллята ищут заботливые ручки
2 парня неспешно ищут новый дом.
Соник, стандарт, рожден в двухплодном помете, вес при рождении 43 гр. Пупс, белый Вильсона, рожден в двухплодном помете, вес при рождении 53 гр. Мама малышни стандарт, папа белый Вильсона. Могу доставить в Воронеж лично. Приблизительная дата переезда в новый дом после 22 ноября. Отвечу на вопросы в личке, в темке и по телефону 8-908-141-59-64. |
05.12.2012, 15:57 | #10 |
Форумец
|
Уважаемые пользователи! Да, по ряду жизненных обстоятельств я не живу в данный момент в Воронеже, живу я в Верхнем Мамоне. И продаю я своих деток здесь не потому, что хочу спихнуть их по дешевке за тридевять земель, чтобы меня потом не нашли. У меня здоровые малыши, с хорошим весом, и продам я их только тем, кто действительно готов обеспечить им условия, не хуже моих. За каждого болит душа, потому что выращены они с любовью и заботой. Спасибо за внимание!
|
07.12.2012, 13:50 | #13 |
Форумец
|
lilysha, ну тут нужно искать по магазинам. Лично те, что я видела в тц с домиками и всякими прибамбахами стоят оч дорого. Можно купить простую высокую клетку (не менее 80 см) подешевле и самим в процессе жизни зверька добавлять всякими девайсами, и ручной работы в том числе. Но полочки сразу заменить на деревянные, ну или хотя бы пластик, чтобы зверек не травмировался. У меня тоже появилось не все сразу.
Могу подсказать массу информации по содержанию, накопленную своим опытом. Что нужно брать, а что вредит здоровью. С радостью отвечу на вопросы. Моя почта для начала [email protected] Позже можем перейти на контакт, для удобства общения. И чтобы связь не потерять. в случае чего) |
07.12.2012, 14:03 | #14 |
Форумец
Не в сети |
Получается, если 14 вы привозите зверушку, у меня должно все быть, корм, клетка. Что еще обязательно на первые пару дней? И еще, хотелось бы пару. Как они приживаются друг с другом? Идет ли ваш малыш на руки? Возможно ли их приручить? И по цене. Сколько все-таки он будет стоить?
|
07.12.2012, 14:18 | #15 |
Форумец
|
lilysha, малыш стоит 4 тысячи. Клетка должна быть обязательно, поилка, корм (его привезу с собой, немного вкуснях пока вы не купите), сено, тарелочка для еды и емкость для купания с песком. Я их перед выездом накупаю, вы должны будете это сделать через неделю, пока малыш к вам не привыкнет хот немного. Мальчики у меня оба любопытные, на руки идут, но вы для ребенка будете новый человек, и нужно будет время, чтобы он к вам привык. не рекомендуют сразу после переезда его трогать в течение суток (брать на руки), он должен привыкнуть к запаху и хот немного освоится. Малыши привыкают к хозяину быстрее, так что за это не переживайте. Я дам номер телефона и всегда буду на связи, можете звонить и спрашивать.
|
07.12.2012, 14:26 | #16 |
Форумец
|
вот по поводу пары сложнее, тут вам надо определиться, кого вы хотите в пару, мальчика или девочку. Если девочку, то необходимо ждать 8 месяцев, когда парень вырастет и наберет не менее 500 грамм, так же как и девочка. если мальчика подсаживать (парни живут отлично вместе), то нужен малыш тоже, чтобы его не забили насмерть . У меня два братика, они отлично ладят, вычесывают друг друга, можно было бы сразу приобрести в теории. Но малыш у меня зарезервирован. Если все же будете присматривать в пару мальчика из другой семьи, то необходимо будет выдержать месячный карантин , чтобы не возникло никаких осложнений. И процесс ссаживания тяжеловато иногда проходит, нужно уделять время некоторым особям. Есть которые сразу садятся, а есть так дерутся. что клоки шерсти летят. И если покупать в пару девочку, у вас обязательно должна быть еще одна клетка, потому что самок от самцов отсаживают во время беременности, чтобы она отдохнула и смогла дать здоровое следующее потомство. Вобщем нюансов много, и если вы впервые заводите себе такого зверька, не стоит спешить сажать его в пару. Все приходит с опытом.
|