Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Помогите подключить уличный громкоговоритель |
|
Опции темы |
06.11.2012, 16:07 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Помогите подключить уличный громкоговоритель
Уважаемые форумчане. Волею судьбы столкнулся с проблемой подключения уличного громкоговорителя Inter M CH-522. Подключили через музыкальный центр, но звук тихий. Вообще я далек от радиотерминов, поэтому прошу доходчиво объяснить что и как сделать. Как я понял проблема в том, что в этом громкоговорителе стоит понижающий трансформатор со 100 и 70 В до рабочего. Соответственно выходящее напряжение сигнала из музыкального центра необходимо увеличить максимум до 100В (больше нельзя - спалим трансформатор). Где можно купить таковой повышающий трансформатор, сколько он будет стоить и как его потом подключить.
Заранее благодарен. |
06.11.2012, 16:30 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Системы public address(а именно для этого сабжевый громкоговоритель и позиционируется) - работают используя в качестве источника усилитель с ТРАНСФОРМАТОРНЫМ выходом на 100в при этом каждый матюгальник вешается параллельно на выход трансляционного УНЧ(с трансформатором на выходе)
Никакими путями вы "сигнал муз центра " до 100в не повысите разве что приколхозив 100в транс - и его еще найти надо..и не факт что ваш центр корректно заработает Из старых аппаратов Ту100(транзисторный СССР) или BEAG AET 453(венгерский) Проще сдернуть транс в уличном матюгальнике - и включить его динамик напрямую от муз центра.вот только я сейчас не скажу можно ли изьять транс физически или он там намертво залит. и много чаду не давать. Все эти замороки с трансами - для того что бы упростить монтаж и снять проблему длинной линии. если сабж у вас один - не морочьте голову - воткните его без трансформатора Однако данный девайс двухполосный- надо смотреть как там фильтрация по полосам и как отнесутся его динамики к работе без транса. Короче пробовать надо Последний раз редактировалось Serge N; 06.11.2012 в 16:58. |