Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
барышня
![]() |
Где находятся звенелки?
Рамки звенят, когда я вхожу или выхожу из магазинов. Мне уже это надоело! Не могу понять, что именно звенит. Недавно купила несколько шмоток из нью-йоркера, думала, что это они звенят, но сегодня ходила в них в этот же магазин, ничего не зазвенело, зато звенит в других местах.
Зазвенела при входе в МедиаМаркт, охранник предложил найти звенелку, мы поискали, но ничего не нашли. Т.е. звенит, но непонятно откуда. На выходе не зазвенело. Где, блин, скрываются, эти магниты? Я все обсмотрела, нигде не нашла их. Может быть этикетка или ткань просто намагничена или нет? Обязательно где-то наклейка должна быть спрятана? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
таращит
|
Dariya I, тебе тайно установили ЭКС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
таращит
|
Dariya I, разденься в магазине. если запищит, когда будешь без одежды - тебе тайно имплантировали ЭКС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
таращит
|
педики фольгой предохраняются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
барышня
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
таращит
|
а меня сегодня на нужные процедуры возила карета с мигалками. в холодном салоне приятно пахло бензином, а звон стоял такой, что я с теплотой вспоминал эту тему и тихо мечтал о лете, стараясь не наблевать на каталку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
мама двоих
![]() |
а у меня телефон, если пропущ.вызов или смс не прочитана. Поэтому ,прежде чем выйти , всегда проверяю телефон,на наличие смс. А то как то не очень хочется опять с охраной общаться. А с мамой был случай, купила кошелек, аж две магнитки были прилеплены, сняли. А в Европе, звенелки зазвенели. Ну охрана само собой кинулась все проверять. И что вы думаете, все перетрясли ,ничего не звенит. Дошли до кошелька, звенит. Крутили вертели его, звенит и все. Оказалось, у него аж внутри прокладки нашли эту сраную магнитку.. Вот куда прихерачили на 100 рубл. кошелек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
таращит
|
natashaprosto, для тебя я создал соседнюю тему. когда позвенит называется.
|
![]() |
![]() |