Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 | ||
лесная нимфа
![]() |
Цитата:
Цитата:
Но иногда мат у меня проскакивает в обычной речи, без всяких эмоций. Но я чувствую себя неудобно Хотя зависит от того, с кем разговариваешь. Если парень сам это употребляет, то я тоже начинаю в особо экстремальной форме |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
лесная нимфа
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
в простых комбинациях - это точно убожество. Ну несколько раз попрактикуешь разговор на мате в постели, потом надоест нормальной девченке и тебе это. С путаной в постеле разговаривать матом - всё равно что бомжу пирожок без салфетки дать, ища в этом кипишь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | ||
нет
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Форумец
![]() |
матерные слова не только выполняют экспрессивную функцию, у них таки и лексическое значение есть, и бывает (пусть и очень редко, но!), что именно матерное слово называет то, что ты имеешь необходимость назвать, своим настоящим именем, во всей полноте значений. Тогда это не ругательство ради ругательства, не заполнитель паузы между словами, но полноценное слово. С близкими, кто понимает, в этих заслуживающих того случаях - употребляю. Если цитирую кого-то, и цитата содержит мат, от которого зависит общий смысл фразы - то же самое. Совершенно спокойно. Ругаться - не ругаюсь (хотя, конечно, если кирпич на ногу уроню, выдохну что-нть односложное), слышать мат от других там, где он неоправдан, в силу их привычки или еще чего-то - очень раздражает. Категорически против засорения речи матом, но считаю ханжеством полное его отрицание с заламываением рук, т.к. иногда его употребление не просто оправдано, но даже уместно
![]() |
![]() |
![]() |