Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ.ВОРОНЕЖ. |
|
Опции темы |
26.11.2012, 13:18 | #1 |
Registered User
Не в сети |
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ.ВОРОНЕЖ.
Здравствуйте, меня зовут Аня(можно и нужно на "ты") хочу предложить такую услугу, как восковая депиляция.принимаю дома(ост опыт станция СХИ) Мой тел 8 908 137 67 22 звоните)
Восковая депиляция пришла к нам из глубины веков. В Римской империи лишняя растительность на теле говорила о том, что человек принадлежит к низшему социальному слою. Именно с помощью воска женщины востока делали своё тело гладким и привлекательным. Прошло много лет, мода уже пошла по сотому кругу, а нам по-прежнему хочется, чело имело гладкую кожу. Основным преимуществом восковой депиляции является постепенное, почти полное избавление от лишних волос на теле. При регулярном обращении к процедуре активность волосяных луковиц значительно снижается. Волосы больше не растут так стремительно, как раньше. Да и сами они становятся более тонкими и мягкими. Считается, что восковая депиляция даёт самый долговременный эффект, по сравнению с другими методами депиляции и рост волос после процедуры начнётся через 2-3 недели. Противопоказания: *Сахарный диабет *Выраженное варикозное расширение вен *Индивидуальная непереносимость отдельных веществ, входящих в состав депиляционной массы *Папилломы, бородавки, родинки Отрастите волосики 5-7 мм, за день до процедуры сделайте пилинг зон, где будет депиляция. Первые сутки после депиляции не рекомендуется загорать на солнце, в солярии, так же походы в баню, сауну. Цены: Бикини классика: 200р Глубокое бикини:400р Голень: 300р Бёдра: 300р Ноги полностью:600р Руки до локтя: 200р Руки полностью: 300р Подмышки: 200р Живот:100р Последний раз редактировалось Чаброва Аня; 16.03.2014 в 23:41. |
26.11.2012, 13:43 | #3 |
Registered User
Не в сети |
Главное, отправляясь на депиляцию не настраивайтесь на плохое, ничего страшного не случиться, всё будет хорошо! После процедуры точно не захочется возвращаться к бритве или к крему)))
|
18.02.2013, 21:56 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Анечка, спасибо тебе огромное
Я действительно зря боялась что будет больно, все вполне терпимо, хоть и кожа подмышками такая нежная Достала майку без рукавов, хожу по квартире любуюсь Думаю теперь и на депиляцию бикини к тебе приехать |
19.02.2013, 09:48 | #6 |
Registered User
Не в сети |
На здоровье Алён))) Очень рада нашему знакомству!!!
|