Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ксоло щенок на продажу |
В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
|
Опции темы |
03.12.2012, 09:19 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Отец:Саровский Сувенир Гринт ЮЧР,ЛЮ-Евразия 2010,ЧР,ЧРКФ,Чемпион Молдовы,Гранд Чемпион Молдовы,Чемпион породы-2010,ЧНКП,Гранд Чемпион РоссииЧемпион породы -2011,Чемпион Словении,Интер Чемпион,Чемпион Финляндии,пателла 0,0(Рус Шоу Форовер Зульфия-Вице Чемпион Мира+Хармекс Микельанжело-2х Вице Чемпион Мира,Чемпион Европы)
|
03.12.2012, 14:30 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Да,я недавно купила этого щенка,я не отрицаю,но возникли большие проблемы в семье.Есть вариант вернуть собаку заводчику,они сами готовы мне помочь,но я хотела бы сначало поискать хорошие руки в нашем городе.Щенок очень хороший,очень умный,перспективный.Ходит,пока нельзя после прививочки выводить на улицу строго на пилёнку.Даже ночью спрыгивает с кровати,чтобы сходить в туалет куда надо.Понимает команду "ждать".Ушки я ему уже поставила.Конечно во время смены зубов их нужно будет ещё подклеить,но это уже мелочи.
|