![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Рет - проблемы при покупке товаров
Из трех моих последних покупок в Рете, все три изделия оказались бушными. Я, конечно, и сам иногда возвращал неподошедшие покупки, но всегда в новом состоянии. Мне кажется это необходимое условие возарата.
Пару месяцев назад взял роутер. Коробка была со следами вскрытия, но не придал значения. Открыл дома - явно б/у. Криво смотанные кабели, мятые бумажки. Видимо, всё быстро запихнули в коробку и поставили обратно на витрину. В ДМе сейчас висят на витрине наушники с микрофоном Plantronics Audio 995. Скажите, ну как можно было принять их в таком состоянии обратно и повесить на витрину? У бывшего покупателя явно руки из жопы с соответствующим налетом. И это при цене на 1 тыс дороже, чем у известных конкурентов. Тут же покупаю эппловскую клавиатуру. Приносят грязную серую коробку. Ладно, забираю. Потом достаю из коробки - клавиатура и кабель в липком говне. Влом даже было оттереть перед возвратом. Если руководство читает форум, дойдите до витрины и посмотрите на эти наушники. Потом посмотрите на указанную клавиатуру, которая сейчас лежит на складе. Она, кажется, там единственная. Потом, напишите, пожалуйста, о собственных впечатлениях, вы бы себе такое купили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
Igor Z, в очередной раз прошу предоставлять и создавать теме в этой ветке с учетом правил http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=46437:
"Убедительная просьба открывать темы оформленные с учетом перечисленных выше пожеланий, если в тексте жалобы отсутствует дата, время, номера накладных и гарантийных талонов сообщение не рассматривается и может быть удалено." 1. Сообщите номер заказа продажи роутера. 2. Все указанные товары в филиале на Никитинской будут проверены. Сообщите номер заказа продажи клавиатуры. Клавиатура на данный момент у Вас? |
![]() |
![]() |