Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | |
хроник
![]() |
трансформатор
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
хроник
![]() |
Цитата:
ps на рынке уже давно ничего не беру, да и скупщики свом клянчиньем достают. pps Shoroh,матал такие трансы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
схема просто замороч, можно сделать гараздо проще. С оптронами замаешся. Транс береш ОСМ 1.6 первичку оставляеш а вторичку доматываеш с отводами. Транс можно купить на птичьем ))) гдето за 1.5 - 2 т.р. Если хочеш могу сделать тебе полуавтомат которыми пол Воронежа работают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
хроник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы слышал, делают сердечник из транс. стали от списанных трансформаторов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
хроник
![]() |
нашел по аналогичному
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
хроник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
если надумал езжай на автомобильный на входе где велосипеды и дальше стоит чувак Игорь у него зарядки сварочные, рядом полуавтоматоми чел торгует. железо оказывается уже у игоря (смотри он скупердяй) я думаю сторгуешся. А чел отец мой он черт в полуавтоматном деле. А если ты ему подищиш или сведеш у кого есть диоды трансы симисторы тиристоры или шина не дорогая )) он тебе все выложит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Технарь
![]() |
Цитата:
Во вложении дуговой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Ремонт мобил
![]() |
есть у меня в количестве кучка мощных бп.
внутри корпуса 2 запараллеленых бп и 2 ккм (корректор коэффициента мощности ) на выходе 48в постоянки, чуть больше киловата мощности. охлаждение активное вес весьма скромный. но скорее всего присутствует защита от кз. варить ими не пробовал, но очень хочется. как думают гуру, пригодно энто дело для сварки? |
![]() |
![]() |