Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
щенки померанского шпица |
В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
|
Опции темы |
06.12.2012, 10:37 | #1 |
Форумец
|
щенки померанского шпица
крошечный мальчишка ("на диван") и очаровательная девочка ищут заботливых хозяев!
[ATTACH][/ATTACH] Подрощенные (д.р. 08.06.12), окрас рыжий, привиты, клеймо, документы. Папа: Лакидевил Из Каскада Грёз, мама: Мария Мирабэлла Из Каскада Грёз. 1 фото - девочка, 2 фото - мальчик ну конечно телефон: 8-903-03-03-013, Ольга Последний раз редактировалось Perl; 06.12.2012 в 11:02. |
16.12.2012, 22:42 | #8 |
Форумец
Не в сети |
хочу такое же маленьеое сокровище в семью. Но совершенно потерялась в выборе - мальчика или девочку. Мальчики,говорят, метят территорию, но зато они намного красивее по экстерьеру. А девульки очень сильно линяют особенно после течек поэтому весь год только обрастают и линяют. Однако если это так, то почему они дороже? А на фотографиях они такие пушистики просто прелесть (про щенячью линьку читала) С другой стороны всё равно это будет моё чадо - каак его можно не любить ? Короче совершенно запуталась и никак не могу определиться. Можете помочь? Больше склоняюсь к мини девчурки, разведением заниматься не собираюсь.
|