Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
|
Довести до ума требуется
Довести до конечного ума, слегка освежить дизайн, сделать удобнее, добавить возможностей. Joomla CMS http://vdlv.ru
Интересует цена вопроса вариантов доработок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Наночлен
![]() |
У вас там ссылочка внизу стоит "Разработка сайтов".
Думаю, они именно те люди, которые максимально подходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Registered User
|
Всё уже разработано, это я добавил для продвижения сайта, но, чувствую, это развод. Нужно его оптимизировать, доработать. Дрон, вы тут самый авторитетный, всегда всем отвечаете, подскажите, если дать веб-мастеру денег, сколько и что он может, а самое главное, что можно и нужно сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Registered User
|
Нужен человек, который залезет в программный код, переделает кнопочки, чуть-чуть подкорректирует дизайн в лучшую сторону, настроит SOBI2 для удобного добавления организаций в справочник, и отображения организаций в спрвочнике.. Googlemap чтобы автоматически добавлял карту, а то я вручную каждую организацию правлю, закроет всё, что не нужно в <noindex>, оптимизирует... ну и будет это периодически делать, раз в месяц... так сказать, наводить порядок, естественно не бесплатно. К примеру, завтра могу дать на руки 5000 рублей, прям в офисе он может у нас работать, дадим хороший компьютер с нормальным монитором, рабочее место... или удаленно, только распишется за деньги, а то отдам... а он пропадет и ничего не сделает. Так сказать, нужен "приходящий" специалист.
Мой номер телефона +7 (473) 259-06-66, +7-952-959-0666, или 258-42-79, 8-908-149-16-81, на случай, если я не в Воронеже буду. Офис у нас на Димитрова, рядом с ВАТУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Наночлен
![]() |
Ну, это вы мне польстили
![]() Не всегда и не всем. Просто остальные дядьки занятые, а я раздолбай. Цитата:
Так что вам следует сначала четко изложить свои хотелки в виде списка нужных изменений, а потом уже пытаться кого-либо найти, кто за это возьмется. Хотя, вот вижу, что поспешил с написанием этой простыни, и ниже уже все более-менее сносно расписано. Только вы, опять же, оставили себя классные лазейки в виде "наводить порядок" и всего такого. Мутные формулировки никому никогда не нравятся. Кстати, судя по списку того, что нужно, у вас там вообще ничего не сделано кроме установки движка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Registered User
|
ну это только кажется, на самом деле много чего, но в код шаблона я побаиваюсь влазить, хотя не без этого))) список составится тогда, когда придет человек, потому что он подскажет, я жен знаю конкретно.. может сам что посоветует... ну а там по деньгам, да по возможностям) хотелось бы мелкими шажками, да в дамки)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Наночлен
![]() |
Тут какое дело... Ваши мелкие шажки человеку со стороны более чем безразличны.
Разбирвайте свой путь на мелкие шажки и ставьте мелкие задачи. Но главное тут, чтобы они были четко понятны и финансово адекватно оформлены. То, что разработчик всегда может что-то посоветовать или помочь, вовсе не является его обязательством. Это вообще краеугольный камень этой сферы деятельности. Человек не обязан толкать ваш проект ни крупными, ни мелкими шажками. Ставьте поочередно конкретные задачи. Я с вашим подходом это выглядит так, будто "давай щас договоримся на эту сумму, а там уже по ходу я буду тянуть настолько, насколько хватит сил, а ты будешь доделывать и переделывать, потому что согласился именно доделывать, а я пока еще не сказал, что на мой взгляд всё доделано". |
![]() |
![]() |