Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Щенки таксы от легендарного Рамзеса и красавицы Феи - уникальный помёт |
В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
|
Опции темы |
18.12.2012, 23:25 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Щенки таксы от легендарного Рамзеса и красавицы Феи - уникальный помёт
В чём заключается уникальность данного помёта - спросите вы? А в том,что он был получен селекционно продуманным путём инбридинга на известнейших собак в породе помёт.Мы ожидали рождение прекрасных детей - но увидев,малышей поняли,что получили гораздо большее. Яркие,длинные,с хорошо заполненными мордами,с явно выдающейся сайгачиной - и 100% таксячьим темпераментом:rzhu_nimagu: с первых дней- это наши шестеро малышей.
И так,к приобретению предлагаются: Щенки таксы стандартной гладкошерстной,рождённые 19 ноября 2012 года в следующей "комплектации": два кобеля чёрно-подалого окраса и один красного (рыжего) две суки чёрно-подпалого окраса и одна красного (рыжего) На момент приобретения наши дети будут иметь: - документы FCI - международный ветеринарный паспорт - клеймо или чип (по желанию) - вакцинацию - приданное и подарки - а также - пожизненные консультации по выращиванию и уходу,много незабываемых встреч и приятного общения ДОСТАВКА ВОЗМОЖНА в любой регион. Представляем родителей малышей: Отец: RAMZES GUTEZEICHEN МУЛЬТИЧЕМПИОН Кандидат в ИНТЕРЧЕМПИОНЫ ( остался ещё один САСИБ) Юный Чемпион Молдовы, Юный Чемпион Украины, Чемпион Молдовы, Чемпион Украины, Чемпион Македонии, Чемпион Черногории, Чемпион Грузии, Гранд Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Украины, Супер Гранд Чемпион Молдовы мать: ДОБРАЯ ФЕЯ Чемпион Молдовы, Чемпион Македонии (на оформлении) Цена на малышей : от 300 у.е.до 500 у.е. |
18.12.2012, 23:27 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Сука красного окраса "серебряная ленточка" ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА
Чьи тут рыженькие ушки Сладко дремлют на подушке? Чей во сне виляет хвостик? И сопит тихонько носик? Это мамочкина дочка, Ждёт давно семья щеночка, Не грустите без меня, Скоро к вам приеду я! |
18.12.2012, 23:31 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Сука чёрно-подпалого окраса "красная ленточка" СВОБОДНА
Мамочка и папочка, Ждёт вас дочка-лапочка, Нежная,отважная, Чья то очень важная! Чья то сердцу близкая, Таксочка-сосисочка! Буду самой преданной, Только пообедаю, И начну сейчас опять Маму с папой очень ждать! |
18.12.2012, 23:33 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Сука чёрно-подпалого окраса "розовая ленточка" СВОБОДНА
Снится дочке дивный сон, Есть семья у крошки в нём, Настоящая семья- Папа,мама,такса -я! И во сне скулит слегка, Маленькая крошка, Не буди,прошу,меня, Дай поспать немжоко! |
18.12.2012, 23:36 | #5 |
Форумец
Не в сети |
И наши парни
Кобель красного окраса "золотая ленточка" СВОБОДЕН Я папина копия, Маленький сын, Я рыжим в помёте, Родился один! И где то на свете, Скучает семья, Которая ищет Такого как я! Осталось немного, До встречи нам всем, Ну а пока, Я тут попу наем! |
18.12.2012, 23:40 | #6 |
Форумец
Не в сети |
Кобель чёрно-подпалого окраса "сиреневая ленточка" СВОБОДЕН
Ем пока я молоко, Моя мама далеко, Ищет милого щенка, Ну а я расту пока. Ушки,лапки и в длину Я расту пока,расту, И охотничий мой нос, За два дня уже подрос, Подрастёт ещё чуток Чтоб найти я маму смог! |
18.12.2012, 23:46 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Кобель чёрно-подпалого окраса "зелёная ленточка" СВОБОДЕН
Бровки рыженькие я, Хмурю не на шутку, Где та дружная семья, Что возьмёт малютку? Где уложат на кровать, Прямо на подушку, Не дадут мне заскучать, Поцелуют в ушко. Эта добрая семья, Постучится в двери, Скажет мне - как нужен я, Очень в это верю! |