| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что будет на месте старого завода "ВоронежСельмаш"
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Супер Енот
|
А что будет на месте экскаваторного завода??? Там площадь ещё больше!
З.Ы. по теме рассматриваются варианты от жилищной застройки, до размещения очередных торговых площадей. Где-то проскакивала информация, что структуры владеющие ТЦ "Метро" проявляли интерес к размещению 2-го ТЦ в Воронеже на этих землях, но сейчас отказались в пользу Ю-З района. |
|
|
|
|
#7 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
читай тему там все написано. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
А что не так с экскаваторным? Его же Гордеев поддерживает. Скоро заработает http://kzgroup.ru/rus/m/1186/kirowsk...lystwa_wo.html
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
не экскаваторный завод, это точно. территория бывшего воронежсельмаш, который в Масловку съехал - http://vselmash.ru/new_factory/, не знаю причастен ли он. Там еще бизнес комплекс 11 этажный, за ним находился завод. Теперь там только пустые цеха, все разбирают,недавно был там по работе.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Чёрный Дембель, офисы сбербанк всю территорию не займут, будет много разного. У меня сведения отрывочные пока, мне одна компания заказала ИТ поддержку для стройки которая там будет. Если интересно могу по мере того, как буду что то узнавать, инфу сюда выкладывать - если разрешат
.Намеками слышал, что собираются почти город в городе построить, по типу Сити парк Града, но плюс с жилыми массивами. Sandy, в Амстердам вам надо... |
|
|
|
|
#14 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Чесно говоря , его пока не кто не собирается сносить. Тот второй завод , что построили в Масловке , у него другой профиль производства - не сеялки/веялки , а сборка силосов , тобишь таких огромных бункеров из листов металла , для хранения зерна и семян подсолничника .
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если снесли, тогда зачем требовался программист по 1С в конце лета 2012 года? |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
[QUOTE='][irurg;19586375']Чёрный Дембель, офисы сбербанк всю территорию не займут, будет много разного. У меня сведения отрывочные пока, мне одна компания заказала ИТ поддержку для стройки которая там будет. Если интересно могу по мере того, как буду что то узнавать, инфу сюда выкладывать - если разрешат
.Намеками слышал, что собираются почти город в городе построить, по типу Сити парк Града, но плюс с жилыми массивами. /QUOTE] Лучше дорогу сделали соединяющийся с улиц Войкова (с улицей 3 Интернационала - не получится), а иначе воронежцам придётся покупать вертолёты и гаражи вертолётные в придачу, которые были бы на крышах домов. |
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
[QUOTE=Dimma888;19589945]Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Народ, вот тут движение по этой теме наметилось: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=950147
|
|
|
|
|
#23 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Вот честно,мне глубоко наплевать,красивы ли офисы сбера или нет.Я часто пользуюсь услугами данного банка и мне удобно,когда рядом или по пути есть банкомат или терминал,где я могу решить свои денежные вопросы.Кстасти,сбер где обслуживается наша организация находится недалеко и это тоже офигенно удобно.У Сбера есть очень много преимуществ которыми умный юзер всегда воспользуется.Не реклама,а личный опыт.
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Уважаемые форумчане!
Обсуждение вопросов застройки территории старого завода Воронежсельмаш перенесено в специальную ветку http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=802 |
|
|
|
|
#27 |
|
Матёрый
|
|
|
|