Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Цвергпинчера щенки! Питомник "Lilium Empress" |
В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
|
|
Опции темы |
13.04.2013, 09:05 | #62 |
Форумец
Не в сети |
Лучшие ручки малышу!!!
|
13.04.2013, 10:14 | #63 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо большое!
Мальчик прекрасный! Он еще маленький, а уже лучший друг моего ребенка, она играет с ним во все, в куклы, в зверят, а он вальяжно позволяет делать из себя то благородного коня, то чудовище, которое съело принцессу)) Характер просто золотой! Его будущий владелец ни минуты не пожалеет о своем выборе, это я могу обещать с чистой совестью! Венечка продается! Мамы, папы, ау!! Прекрасный малыш, привитый, с которым можно уже сразу гулять и заниматься ждет вас! |
29.04.2013, 11:48 | #66 |
Форумец
Не в сети |
Венечка продается! Теперь к него стоят ушки! И он стал еще красивее!
Характер у него потрясающий! Он ездил с нами на выставку в Курск, знакомился с людьми, собаками, очень общительный, спокойный, приветливый))) Может часами сидеть на ручках или просто лежать рядом, он настоящая собака-компаньон, мы берем с собой его даже в кафе и он спокойно лежит там на диванчике, пока мы пьем кофе)) Его будущим владельцам очень повезет с его характером! |