|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |||||
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#32 |
|
москойоп...
|
miklvrn, можно, когда "пострадавший" получил отказ в деньгах, дал в бубен и забрал сотовый, приятель написал заяву и менты стали искать, три дня искали найти не могли, а через три дня приятель встречает эту машину у соседнего дома и выясняет, что водила живёт там... вот и всё... вёл к тому что менты хрен что сделают, если ты или твои знакомые обычные смертные, неужели за ТРИ дня нельзя выловить определённую машину, с определёнными номерами? когда они там практически на каждом перекрёстке стоят
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Инвалид 0-й гр.
|
Цитата:
А по поводу аппендицита по телефону - это как раз про тебя . Авария-то по телефону была разрулена с гайцами. Очень круто ![]() На мои звонки приезжали, и ПОВРЕЖДЕНИЯ СМОТРЕЛИ НА МЕСТЕ, и тоже одна из машин была без повреждений. И про несерьезность аварии никто и не заикнулся. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 | ||||
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
Цитата:
Еще могу тебе добавить из опыта - Гайцы отказываются выезжать на аврии во дворы. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
ваще жжошь. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
нескольких знакомых царапали в разных дворах по бульвару победы и на левом берегу. гайцы приезжали без вопросов. мож они чо не так делали? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#43 |
|
москойоп...
|
Бес Башенный, неужели ты так сильно хочешь доказать свою правоту, что правдами и не правдами пытаешься хрума переубедить? имхо не стоит это этого )), каждый останется при своём мнении ))
|
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Инвалид 0-й гр.
|
Бес Башенный,
Цитата:
. Послушал бы я, что бы они тебе ответили Виноваты они в неправильной парковке, но никак не в чьей-то аварии, не говори ерунды. Цитата:
А типа кто вылез со второстепенной, не убедившишь в безопасности маневра, и что по главной никто не едет, не виноват? Жжошь! Про видимость не надо говорить, это не отмаз. Все зимой ездили, когда огромные сугробы на перекрестках были. И ничего, просто аккуратнее высовываться надо. В общем, мне похрен, в принципе. Человек сам пи#$ец своему счастью. |
||
|
|
|
|
|
#45 |
|
Lamer Hunter
|
Хрум-хрум, да ну тебя... Раз ты стал в позу самого умного - стой.
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Инвалид 0-й гр.
|
Цитата:
Сам крутых "специалистов" по авариям не имею, так что приходилось самому заниматься, и ничего, нормально все, тьфу-тьфу. Про невыезды во дворы - вообще хит. Жжошь!
|
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
Вообще - мне часто кажется что у многих на глазах либо розовые очки, либо уровень эгоизма и агресси зашкаливает по всем приборам - посему либо законы читали, но жизни не нюхали, либо как в том анекдоте - есть 2 мнения, одно - моё, другое - неправильное. Я говорю только то, что сам прошёл, другие же показывают, какаие они мол крутые и как бы они всё замечательно разрулили. Не хотите слушать - никто не заставляет. Хотите подискутировать - только конструктивно. З.Ы.: для всё ещё не верящих - мнение начальника одного из Воронежских отделений ГИБДД, который был и видел всё непосредственно на месте аварии - "первой" машине надо было бить "вторую", а так сам виноват. Экипаж не приедет, делать ему тут нечего. Мнение юриста и моё приводить не стану - слишком витеевато и многое может изменится в процессе разбора полётов. З.З.Ы.: хочу заметить некоторым ораторам, что пример был приведён для того, чтобы показать поведение сотрудников ГИБДД в похожей ситуации, а не обсуждать - кто прав, а кто виноват. З.З.З.Ы.: мы вообще то про подставы на дорогах, а не у кого чего длиннее и толще. |
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вопрос. Почему нельзя высказать свою точку зрения на безапеляционные утверждения присутствующих ораторов? Форум не для этого? Согласен ушли от темы. Но когда говорят чушь, хочется возразить. Вот и все. Да, и откуда столько агрессии и злости? |
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|