Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Продается ОЖЕРЕЛОВЫЙ попугай - 7000 руб. |
|
Опции темы |
26.12.2012, 21:34 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Продается ОЖЕРЕЛОВЫЙ попугай - 7000 руб.
Продаю ожерелового попугая - мальчик. Возраст около года и четырех месяцев без клетки. Цена 7000 руб.
Наполовину ручной мальчик, идёт на пальчик, но не любит. Если в руки брать не кусается, только вид делает. Раньше брал вкусняшки из рук, но сейчас ему дама не позволяет их брать, сама все ест. Когда он один сидит - начинает петь и повторяет за кареллами и пытается за волнистиками поспеть. Думаю способности у него к разговору имеются, только заниматься надо, у меня большая стая - некогда. Мальчик немножко стеснительный, но это только пока на него смотришь в упор, а стоит отвернуться в нем просыпаются конструкторские способности. А как он по жердочке ходит чудно, мы для этого специально ему подлиннее её сделали. Ожереловые попугаи могут научится говорить до 4х лет. Главное - это первое слово, если попугай выучит одно слово - то начнет пробовать другие на свое усмотрение. Последний раз редактировалось Himazoga; 23.01.2013 в 11:44. Причина: Добавление видео |
28.12.2012, 10:36 | #4 |
Форумец
Не в сети |
цену в личку
|
29.12.2012, 11:46 | #8 |
Форумец
Не в сети |
Азиатка, Ничего не по секрету, спешила отправила с огромным трудом вставив фото, потому что они не грузятся, потом увидела, что забыла про цену, но Интернет был против. И вот только сегодня соизволил дать возможность отредактироваться. Цена указана в теме.
|
29.12.2012, 15:33 | #11 |
Форумец
Не в сети |
Ну, если она его не съест - то уживется. У меня уживались - Кот в одной клетке сидел, попугаи в других, на время попугаичьих прогулок кот отправлялся на улицу.
PS: я не садист, просто кота нам оставили на передержку на месяц и он был полон вожделения схряпать наших пухов. А вообще это от характера котэ зависит, от их отношения к птицам. Последний раз редактировалось Himazoga; 29.12.2012 в 21:00. |