| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куда переехал Павел (ремонт компов) с Заводской?
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Куда переехал Павел (ремонт компов) с Заводской?
Выручал меня не раз. Ник не помню. Зовут Павел, конторка была на заводской на втором этаж здания при заводе - комната вагонкой отделана, рядом мебель и еще что-то. Теперь там все перестроили, тел. видимо, сменился.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
наверняка же кто-то к нему обращался
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
продолжаю искать контакты
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
вверх!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
барахлит. что-то в районе блока питания. пытаюсь включить - вырубается как из розетки выключили. раза в 10-го бывает пускается. причем если вырубился сразу не включается - нужно выдернуть шнур сзади и воткнуть чтобы искра проскочила в контактах.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
папа Карло, дык, 90% дело в блоке питания.
Поменяйте сами или позвоните мне 238-28-26 ---------------------------------------------------------------------- Восстановление информации с любых карт памяти, флешек, жестких дисков. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=790305 |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
там еще батарейку на биосе точно нужно менять (при отключении питания дата сбивается), а я не умею это делать - по-любому куда-то везти.
Кто-то в Северном или Юго-западном занимается ремонтом? Комп старый - так что БП лучше тоже б/у поставить. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По 8 января отдыхаю. Если решитесь, то как-нибудь днем выберусь к Вам. ---------------------------------------------------------------------- Восстановление информации с любых карт памяти, флешек, жестких дисков. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=790305 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
спасибо!
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
вероятно Вы правы, но каждый должен заниматься своим делом.
|
|
|