Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
|
Опции темы |
01.01.2013, 00:02 | #1 |
Ща скалОтим
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Чтоб здоровые вы были,
Чтоб паяльники не стыли, Что задумано - свершалось: Разрабатывалось, внедрялось!!! УРА!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! пы.сы. Дорогой Дедушка Мороз, весь год мое поведение было хорошим, я не огорчал маму и папу, хорошо работал иногда в перерывах от воспитания дочери и помощи жене... В общем,.. добавь мне к суткам еще пару-тройку часов... Последний раз редактировалось Cheb-burashka; 01.01.2013 в 08:13. |
01.01.2013, 00:11 | #2 | |
Форумец
|
Как сегодня сказал президент РФ:
Цитата:
пы.сы. Дорогой Дедушка Мороз, весь год я был хорошим отцем, не огорчал супругу, много работал... В общем,.. подари мне еще десять лет жизни.. ---------------------------------------------------------------------- Восстановление информации с любых карт памяти, флешек, жестких дисков. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=790305 |
|
01.01.2013, 11:58 | #3 |
хренпоймаете
Не в сети |
Присоединяюсь к поздравлениям.
пы.сы А мне, дедуля добавь ещё лет пятьсот, а то хуже будет. И подарков, да побольше ! |