Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
У меня вопрос. Можно ли как-то не обращаясь в оператору сделать следующее. У меня ТВ через приставку подключенную через роутер к кабелем. Но Я хочу иногда уносить приставку от кабеля в другое место в пределах видимости wi-fi чтобы посмотреть телевизор. Но при переключении приставки на wi-fi, n3.ru tv выдает ошибку "Логин уже был использован на другом компьютере". Это какая-то ерунда. Если воткнуть кабель назад в приставку, то тв начинает работать. В чем смысл тогда было брать тв приставку с wi-fi когда она к кабелю привязана? Даже пусть логин привязан к устройству. Но устройство то не меняется. Поменялся способ подключения. Возможно както избавиться от этой ерунды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Можно. У беспроводного и кабельного интерфейсах приставки разные МАС-адреса. Нужно чтоб оператор сбросил зарегистрированный ранее адрес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Registered User
![]() |
Для выполнения этих действий прошу абонентов предоставлять персональные данные. Однако, при каждой смене интерфейса, пусть и на одной приставке, требуется повторная привязка и регистрация. Эти правила установлены провайдером медиа-контента.
Последний раз редактировалось meddle; 04.01.2013 в 12:47. |
![]() |
![]() |