Старый 05.01.2013, 11:38   #1   
в никуда...

Записей в дневнике: 742

student1234 вне форума Не в сети
Cool начальный курс для

пока, наверное больше для похудения.
Долго не ходил в зал - вот решил основательно этим заняться.
Но хочется чтоб был скорый прогресс: собираюсь ходить в зал 3 раза в неделю, столько же либо чаще - в бассейн.
Проблема для меня большая то что разжирел: и пузо, и сиськи появились , и ноги разжирели - это все уйдет, если заниматься - но как это сделать в максимальный короткий срок при чем не навредив себе??
Старый 05.01.2013, 12:54   #2   
Форумец

maksizub вне форума Не в сети
student1234, да никак... из доступных "жиросжигателей" только L-carnitin и еще парочка препаратов, от которых толку не на много больше, по этому только диета и упорный тренинг.
Старый 05.01.2013, 13:40   #3   
в никуда...

да вот с диетой как раз напряг будет - не могу соблюдать никак ее: максимум я после утренних заплывов ограничивался 3-4 творожками в качестве завтрака, но более, если буду заниматься вечером, то даже не знаю что надо чтобы и похудеть и восстановиться к утру...
Старый 05.01.2013, 14:07   #4   
Форумец

утром лучше углеводы, да и если худеть, то не резко. Постепенно снижать их(углеводов) потребление, к вечеру только белки и салат какой-нибудь с небольшим количеством сложных углеводов, а лучше вообще без них(но не сразу).
3-4 творожка это по сколько грамм? если каждый по 200гр, то это много очень, они не усваиваются , там получиться 60гр белка. Хороший завтрак это какая-нибудь каша и можно нежирный йогурт, я лично себя уже приучил завтракать бананами, яблоками(и еще какими-нибудь фруктами), а минут через 15 уже рис и курица(но это на массу уже).
Старый 05.01.2013, 14:10   #5   
Форумец

Много текста выше, короче самый простой совет, обратись к тренеру(хорошему), пусть распишет тебе рацион на весь день и на ближайший месяц(они это делают за отдельную плату), снижай углеводы, плавай в басейне(как по мне отличное кардио), тренируйся с железом, больше клетчатки(овощи), больше белка. Это общие советы, которые в принципе подходят ко всем.
Старый 05.01.2013, 21:20   #6   
Форумец

MM123 вне форума Не в сети
Студент насчёт сисек и ног....сходи к врачу и сделай анализы на половые гормоны,посмотри все ли в норме.А то будто у тебя эстрогена много,а может пивом злоупотреблял?...
И лучше сначала бассейн и бег,а потом уже тренажёрный зал.
Старый 06.01.2013, 00:32   #7   
ПрЫнц! ^_^

Timant вне форума Не в сети
student1234, резко прям сбрасывать вес помоему никто не посоветует, плохо на организме в целом отразиться, тут все хотят или резко набрать вес или за 2 недели нарастить 20 кг мышц)))) А такого не бывает в жизни.))
Лучше просто подолгу мучать себя на беговой , минут по 30-35 меняя темп бега + карнитин + самое главно не хавать сильно перед сном)))
Старый 06.01.2013, 10:37   #8   
в никуда...

Цитата:
Сообщение от MM123 Посмотреть сообщение
а может пивом злоупотреблял?...
да последний месяц было дело...

Цитата:
Сообщение от Timant Посмотреть сообщение
Лучше просто подолгу мучать себя на беговой , минут по 30-35 меняя темп бега + карнитин + самое главно не хавать сильно перед сном
собственно бег мне и тренер посоветовал...
а вот про не хавать перед сном - проблемно. Прихожу домой только после 10, а то и 11...
Старый 06.01.2013, 11:02   #9   
Форумец

student1234, скорее не хавать углеводы перед сном, если скушаешь что-то белкоевое и какой-нибудь огурец, ты не поправишься с этого ) ну жира точно не накопишь.
Старый 06.01.2013, 17:43   #10   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от maksizub Посмотреть сообщение
скорее не хавать углеводы перед сном, если скушаешь что-то белкоевое и какой-нибудь огурец, ты не поправишься с этого ) ну жира точно не накопишь.
Помнится, на сушке спасался от приступов вечерней булимии огурцами и свежей капустой. Еще тема - креветки.
Старый 06.01.2013, 19:38   #11   
Форумец

Teddybear, можно рыбу есть кстати, в ней жира не много(в отличие от другого вида мяса), и к ней салат из той же капусты )
Старый 07.01.2013, 12:15   #12   
Форумец

Пан Михал вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Еще тема - креветки.
Это правда, что в них хреновый животный жир (в отличие от "хороших" жиров в рыбе, например) и холестерин зашкаливает?
Старый 07.01.2013, 15:00   #13   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от Пан Михал Посмотреть сообщение
Это правда, что в них хреновый животный жир (в отличие от "хороших" жиров в рыбе, например) и холестерин зашкаливает?
Не в курсе, насколько плох жир, но его там всего 2%, если верить справочникам. А по поводу холестерина - тут даже медики никак не придут к единому мнению. Думается, все зависит от индивидуальных особенностей организма. У кого-то даже при поедании сала килограммами холестерин не повышается и бляшки на сосудах не откладываются, а у кого-то даже на веганской диете повышен.
Старый 11.01.2013, 21:39   #14   
Форумец

RUS_ARMY вне форума Не в сети
рыбу можно есть любой жирности и в любом количестве
Старый 11.01.2013, 23:15   #15   
ПрЫнц! ^_^

student1234, кстати , хавай рыбий жир в капсулах ) Он неплохо метаболизм разгоняет и лучше сжигаются каллории.
Старый 11.01.2013, 23:29   #16   
Форумец

Цитата:
student1234, кстати , хавай рыбий жир в капсулах ) Он неплохо метаболизм разгоняет и лучше сжигаются каллории.
Рыбий жир, конечно, обладает определенными полезными свойствами, но то, что ЖИР СЖИГАЕТ КАЛОРИИ, меня, признаться, фраппирует
Старый 11.01.2013, 23:39   #17   
*** **й**

Цитата:
Рыбий жир, конечно, обладает определенными полезными свойствами, но то, что ЖИР СЖИГАЕТ КАЛОРИИ, меня, признаться, фраппирует
Более того, слово "хавай" я бы употреблять не стал.. Передозировка витамина А - вещь серьезная..

Цитата:
Особенный осторожности требуют жирорастворимые витамины, которые наш организм умеет накапливать. Их всего четыре - A, E, D и K. C передозировкой витамина А связано несколько историй из жизни участников полярных экспедиций: они травились печенью белых медведей, в которой витамина А накапливается очень много.
Старый 12.01.2013, 14:51   #18   
ПрЫнц! ^_^

Цитата:
Вот это вы темень )
Цитата:
Так, например, биологи из Японии пришли к выводу, что рыбий жир, обогащенный кислотами омега-3, является эффективным средством для сжигания калорий. При употреблении этого “продукта” процесс жирового метаболизма протекает более интенсивно. Поэтому применение рыбьего жира может приводить к потере веса до 1,5 кг. Но кроме сжигания калорий, рыбий жир активизирует липиды, включая карнитин, цитохром и энзим.

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Более того, слово "хавай" я бы употреблять не стал.. Передозировка витамина А - вещь серьезная..
Ну не по пол пачки его же есть в день )) Тем более пить надо курсами.
Старый 12.01.2013, 16:34   #19   
Форумец

Цитата:
Вот это вы темень )
Японские ученые также пришли к выводу, что молоко не усваивается у взрослых людей, вместо того, чтобы прийти к выводу, что у японских ученых нет (или мало) фермента, который это молоко расщепляет. Впрочем, это напрямую к делу не относится

А вообще, по-моему, никто не спорит, что пропить иногда курсом рыбий жир в определенных обстоятельствах может быть полезно. Формулировка просто позабавила.

Кстати, неплохо бы приводить ссылку на источник, потому что на просторах нета много написано всякого, но 99% просто выдумки копирайтеров, которым надо чем-то нас удивить. Это если не вдаваться в методологию подобных исследований (если они были) и прочее, прочее... Над "британскими учеными" уже весь мир потешается
Старый 12.01.2013, 17:16   #20   
ПрЫнц! ^_^

Пан Михал, да погуглите, типа рыбий жир в Бодибилдинге и тд) Куча ссылок

Насчёт молока - у некоторых людей может действительно не усваиваться молоко) Хотя я думаю это всё от генома и от предков идёт. Евреи например с Древнего Египта не употребляют коровье молоко , у половины евреев от молока только несварения желудка, да и свинину не едят, поэтому наверное я не одного еврея не видел, у которого сильно развито телосложения)) Зато очень умные они )))
У Русских с молоком у всех должно быть всё ок.
Старый 12.01.2013, 17:58   #21   
Форумец

kolLEGAn-2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от student1234 Посмотреть сообщение
разжирел: и пузо, и сиськи появились , и ноги разжирели - это все уйдет, если заниматься - но как это сделать в максимальный короткий срок при чем не навредив себе??
все просто...бери любую прогу для сушки+белковая диета и "огонь"!!! Будешь филонить толку не будет,будешь работать-результат за 2-3 мес.
Старый 12.01.2013, 18:03   #22   
*** **й**

Цитата:
да и свинину не едят, поэтому наверное я не одного еврея не видел, у которого сильно развито телосложения))
В огороде бузина. в Киеве дядька.. Азеры тоже не едят свинину, но у них очень развита борьба и тяжелая атлетика.

Цитата:
Сообщение от е Timant Посмотреть сообщение
да погуглите
Вон в разделе про науку и лженауку некто Ермил ссылки на якобы работающие вечные двигатели кидает.. На просторах Интернета много чего можно найти. Но относиться к этому надо с определенной долей здорового скептицизма.

Последний раз редактировалось Teddybear; 12.01.2013 в 23:13.
Старый 12.01.2013, 22:10   #23   
Форумец

DarkKnight вне форума Не в сети
Цитата:
Евреи например с Древнего Египта не употребляют коровье молоко , у половины евреев от молока только несварения желудка, да и свинину не едят, поэтому наверное я не одного еврея не видел, у которого сильно развито телосложения)) Зато очень умные они )))
Джей ИСААК Катлер)))
Молоко: в детстве есть фермент лактаза, расщепляющий лактозу(или молочный сахар), с возрастом его становится меньше или он пропадает, это нормально, так и должно быть.(если фермента нет в детстве, это патология, кормят специальными смесями)

Арнольд Шварценеггер: "Пью ли я молоко? Нет, я пью пиво, молоко для детей"
Поиск в теме: