Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
похороны |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
|
Опции темы |
13.01.2013, 00:23 | #5 |
барышня
Не в сети |
оккупант, Я не знаю, почему, в общем, на Ю-З уже не хоронят в обычном режиме, там остался только небольшой свободный участок. Само место там стоит дороже, потому что места осталось мало. Либо платишь, либо едешь хоронить на другое кладбище далеко за городом где-то. Нам было удобнее хоронить на Ю-З, плюс моя умершая бабушка была голубых кровей, так сказать) Она сама хотела, чтоб все было красиво.
Смысл вип похорон в том, что родственникам умершего человека ничего не нужно делать самим. В стоимость входит не только место на кладбище, но и церемония прощания, похоронный лимузин, четыре огромных суровых мужика, которые гроб несут, опускают его в могилу лебедками, дно могилы украшают красным бархатом. Одежду еще могут дать умершему, грим ему накладывают, чтоб не страшный был, прическу делают. Размер могил на этом участке кладбища у всех одинаковый, ограда тоже похожая (там проверят, чтоб свою не ставили самовольно), скамейку ставят. Короче, выглядит все намного красивее и не так печально, когда гроб везут в грязном автобусе, а потом ставят на табуретки. Мы за эти Вип похороны отдали всего где-то 80 тысяч. Блин, грустная тема, конечно( |
13.01.2013, 06:28 | #6 |
Форумец
Не в сети |
напомнило...
http://www.youtube.com/watch?v=ng11UiOoBEA думал дороже, хотя наверное можно и оркестр из москвы прислать |