Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Кирпич в Воронеже
Столкнулся с поиском кирпича для стройки и оказалось что в Воронеже хороший кирпич трудно найти. Только придонской силикат, семулукский керамический мягко говоря полное г...... Где в Воронеже взять хороший кирпич? Пишите места, пароли, явки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Когда покупал квартиру, застройщик собирался строить из Оскольского кирпича, подробностей не помню, но по каким то нормам он не проходил, поэтому стройку слегка тормознули и возобновили после того как был достигнут консенсус с Придонским заводом, их кирпич соответствовал заявленным требованиям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Ну вот пошло дело, Придонской выпускает только силикат, да и тяжелый он. Себе хочу керамический, присмотрел саратовский камень 2,1НФ размером 250*120*138 по 15руб/шт, он легче потнотелого силиката в 2 раза, да и теплее. Торгует им Кирпичный Дом www.krpdom.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
А какой взять кирпич для цоколя? дом будет 2х этажный. всем отозвавшимся заранее спасибо!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
а 125 совсем не пойдет? что думаете по поводу семилукского?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Junglist
![]() |
Долго выбирал кирпич для цоколя дома..... В итоге взял кирпич под камень черного цвета. Смотрится шикарно! Цена не самая дешевая, зато большой выбор цветов, обещали сохранность внешнего вида кирпича более 25 лет.
Контора на Работнице. Называется Баррум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
renovatio
|
цоколь из силикатного не делают.
керамический полнотелый пластического формования М150. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Мы для забора тоже долго выбирали кирпич. Пришли в офис фирмы Баррум, посмотрели( у них там стенд с образцами), нас проконсультировали по кирпичу.Решили на нем остановиться. Выбрали желтого и коричневого цвета. Забор смотрится красиво. У них кстати свое производство в Воронеже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Junglist
![]() |
вот сайт Баррума , что бы не ездить и не тратить время в пробках
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
renovatio
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
все просто. посмотрите на цоколя домов из силикатного и на цоколя из керамического кирпича. имеется в виду дома, которые давно стоят. увидите разницу сами. банально силикатный начинает зеленеть и разрушаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Папанька
![]() |
силикатный связующее известь. воду не любит. цоколь контачит с грунтом - будет мокнуть - вода вымоет известь и кирпич разрушится. цоколь только из керамики. ну или вбухивайте бабло в окуенную гидроизоляцию силикатного. хотя проще керамику сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Дом частный у родителей с 65 года.
За домом большая стопка из тысячи кирпичей лежала, в этом году разбирал её. Кирпичи вросли в землю на два ряда, и м хоть бы хны, а они белые силикатные. Все целёхоньки и невредимы и хрен разобьёшь киркой. А там же разобрал пристройку в этом году, выложенную из красного и белого кирпича пополам, красный в руках разваливался, а белый снова в кладку пошел. Фундамент из дикого камня с проливкой песком ни какой гидроизоляции не было. Белый качественней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Registered User
![]() |
Только белый, керамика трескается и ломучая. Никого не слушайте уже я та понасмотрелся на лохов которые переплачивают за красный керамический который реально плотность 100 и дальше весь дом на этом дерьме. А вообще мне покуй, я бетоном просто выше фундамент сделал и накуа мне красный и ломучий кирпич я не понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
Валялись у меня 2 белых кирпича. Целые. Хорошие. Производителя не знаю.
Бросил я их осенью возле сливной ямы, чтобы куры землю не копали. В силу сложившихся погодных условий они каждый день размокали, а каждую ночь замерзали. Вчера хотел их убрать и не смог. Один расслоился как язычок из слоеного теста, другой просто развалился в руках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
Осуществляем доставку кирпича на объект.Объемы любые.Подробности https://stroisnab-vrn.ru/catalog/kirpich/
|
![]() |
![]() |