Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кто является основоположником отечественного троллинга? |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
|
Опции темы |
16.01.2013, 10:31 | #1 |
со статусом
|
Кто является основоположником отечественного троллинга?
тут что-то вспомнилась по поводу проверки скайпа коллеге небезызвестная "бабка-АТС". И я так прикинул, что человек, который с этой бабкой по телефону разговаривал, фактически является основположником отечественно троллинга. Как-никак, 98 год. Кто-то раншье или в тот же период был ли? Вот в чем вопрос.
|
17.01.2013, 09:46 | #4 |
со статусом
|
Мистер, кащенизм - это закат фидо. Начало 2000-х
|
17.01.2013, 13:16 | #6 |
со статусом
|
таки я прикинул - это всё-таки не троллинг, а его предтеч - пранк.
|
24.01.2013, 13:29 | #9 |
Narkoteddy
|
пффф.. вот я помню плавали мы с друганами-нуклеотидами в первичном бульоне, ну плавали-плавали и чето скучно стало, решили мы собраться и ***к - собрались в длиннющую такую РНК! полипептиды помню обосрались и пораспадались половина..
потом правда человеки от этой шутки образовались |
24.01.2013, 13:37 | #10 |
Narkoteddy
|
2.0, да это фигня... уроки, школота...
вот я один раз вытащить не успел, так подруга моя залетела, сынишку родила. ято смыться уже успел побыстрому, а он ничего, вырос, окреп, ВПИ закончил, учителем химии устроился. потом както встретились мы, он мне историю рассказывал как один ученик у него на химии чето не то смешал, бооольшой взрыв получился.. он ему и говорит: "Сын мой, никогда не пей молоко после селедки.." |
24.01.2013, 14:16 | #12 |
Narkoteddy
|
2.0, если бы ты смешивал на химии нужные вещества, то знал бы что бывают рибонуклеотиды и дезоксирибонуклеотиды, в переводе на твой примитивный язык рибонуклеотиды - мальчики, дезоксирибонуклеотиды - девочки (частичка "дез" означает отсутствие, в данном случае отсуствие полового хера)
|
24.01.2013, 14:50 | #13 |
Narkoteddy
|
2.0, ладно, ты меня раскусил. расскажу всю правду, так и быть
По частоте встречаемости в составе нуклеиновых кислот нуклеотиды делятся на главные и минорные. К минорным нуклеотидам относятся те нуклеотиды, количество которых не превышает 2-3 процентов от их общего числа. Минорные нуклеотиды образуются в клетках в результате химической модификации главных нуклеотидов, они отличаются от главных нуклеотидов в общем я мальчик, но непростой, а минорный. надеюсь ты меня понял |
28.01.2013, 16:27 | #16 |
со статусом
|
зарождался. Пик популярности - начало 2000-х. Пожалуйте: http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D1%8...B8%D0%B7%D0%BC
|