Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
6_st_samurai
|
любишь ли ты квартирные агенства, как люблю их я? ;)
Предлагаю устроить следующую акцию:
всем, кого кинуло квартирное агенство "Домовёнок", поднять договора, собрать толпу чем больше тем лучше и для начала кинуть заяву в общество защиты прав потребителей - у меня уже есть телефон, к кому там можно обратиться. У меня у самого таких знакомых человек 7-10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Кто если...
![]() |
Все квартирные агенства развод полнейший, так как положительных примеров я еще не знаю!
Конкретный пример: друг решил снять квартиру через агенство недвижимости, все норм квартиру нашли дешевенькую в Ю-З районе и попросили 700 р за свои услуги) дальше говорить не имеет смысла.... после передачи денег агенству хозяйка квартиры отказывается здавать свою хату под каким-то предлогом. В итоге 700 р на ветер. На этих подколках они и живут! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Карлсон...
![]() |
x_san, насколько я знаю Домовёнка уже как бы не существует Их там под ручки ували или типа того...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
_konstantin_, полностью с вами согласна.
Объявления все в газетах по съему квартир связаны с такими вот агентствами. сидит дома какая-нибудь бабуля, семачки грызет, носки внуку вяжет - отвечает на такие звонки. а сдают они вроде бы "разные квартиры", но с одинаковым номером телефона. В итоге оказывается, что никто не собирался вам ничего здавать, а деньги за это еще заплатить нужно |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Да уж знакомая история. Домовенок нас в прошлом году чуть перед новым годом чуть не прокинул с квартирой. Тогда про это кидалово еще не слышно было. Дали нам 2 адреса где типа должны были сдаваться квартиры. Естественно там нас никто не ждал. Правда когда на следующий день мы зашли еще раз в эту контору с желанием расколошматить морды всем кто попадется у них в офисе и выкинуть все их 20 сотовых телефонов лежащих на столе в унитаз нам почему-то очень оперативно нашли квартиру (даже 2). Так что народ это не кидалово - а честный бизнес
![]() |
![]() |
![]() |