Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Куплю лисенка. И хорьков |
|
Опции темы |
17.01.2013, 00:38 | #1 |
Форумец
|
Куплю лисенка. И хорьков
Незнаю возможно ли найти тут что я ищу, но на всякий случай размещу здесь объявление.
Ищу лисенка, желательно маленького, ручного, но можно и дикого. Рыжего. Также интересуют хорьки, желательно светлых окрасов) 89118743060 - Даша. |
04.02.2013, 09:25 | #6 |
Форумец
Не в сети |
А цель покупки? Лисами не знаю, вроде в Воронеже никто не занимается. В океанариуме есть Фенеки (миниатюрная лисица Африки), но вот сомневаюсь, что вам там продадут, но если желаете, то можете поинтересоваться, но на сколько я помню там они не ручные, но может подскажут у кого купить сможете. Меня интересует для чего вам лисы и хори, надеюсь не для разведения на шкурки?
это Фенеки: |
11.02.2013, 14:01 | #7 |
Форумец
|
Всем спасибо за ответы)
Хорьков уже нашла, скоро заберу) С лисенком пока временю) Verent, Фенеки очень красивые!!!))))Но мне и попроще, обычная лисица подойдет) Зверики нужны для обучения трюкам. |
12.02.2013, 23:19 | #8 |
Форумец
Не в сети |
Джеррри, вы знаете как кормить хоря, а так же их физиологию? К примеру самка самостоятельно не выходит из течки, что чревато гибелью животного, если не стерилизовать, самец в гоне находиться месяцев 9, и если его не кастрировать, то тоже не айс может быть для его здоровья, а для плем работы необходимы знания, иначе зачастую отсутствие опыта и знаний отражается на здоровье помета. Кормежка так же своеобразна, они 100% хищники у которых отсутствует слепая кишка, и у них очень чувствительный ЖКТ. Очень важно, что бы вы владели информацией о животном, поэтому почитайте о них как можно больше информации... Достаточно обширная информация выложена на ПН http://horek.getbb.ru/index.php?sid=...289bc8b5e01130, а так же на проф.сайтах клубов.
|
13.02.2013, 01:20 | #9 |
мечта поэта
Не в сети |
Джеррри, а может медведя и крокодилов лучше? На avito продают.
|
16.02.2013, 13:17 | #11 |
Форумец
|
Verent,Про содержание я могу узнать и узнаю.
Про дрессировку, что сложного то) Уж если я голубей и кошек обучаю, думаю и хорьками справлюсь. М.Грицацуева, Как будет возможность и желание так сразу и заведу, не беспокойтесь.. |
22.02.2013, 20:35 | #13 |
Форумец
Не в сети |
TsunaDa, на сколько дрессированные Это уже не первый человек, кто ждет от хорьков большого представления))))) У меня вон по квартире бегают и возможности этого животного, их потенциал, а так же их характеры я хорошо знаю.
|